2025/10/22
    カラー:グレージュ
    とても素敵!
    グレージュを購入しました。 画像の通り、明るく上品な色です。 革はしっとりとしていて、素敵です。 早速使っていますが、目に入る度に気分が上がります! 買って良かったです。 メンテナンスしながら大切に使います。
    注文日:2025/10/09
    2025/08/01
    カラー:ブラック
    Weeks mega用に購入しました。 想像していたよりもしっかりとしたレザーで、傷にも強くガシガシ使えそうです。 マットなので落ち着いた雰囲気があり気に入りました。 Weeksの軽量さやスリムさは損なわれてしまいますが、カジュアルさを抑えたい人にはおすすめです。
    注文日:2025/07/09
    2024/12/19
    カラー:トープ
    可愛い!
    革小物が好きで、手帳はいつもほぼ日のweeksだったので今まで革カバーないしなあ…と諦めていました。 いろいろ検索しましたが、こちらが一番素敵に見えたのでトープを購入!画像通りとても素敵な商品で大満足です!高級感もあって値段もそこまで高くなく、永く使うことを考えればお得だと思います。 次はスマホケースを買おうかと思います!
    2021/09/19
    おしゃれです
    トープ購入。 箱を開けた瞬間の革の匂い、手触りたまりません。温かみのあるグレーにゴールドの金具、黄色のしおりがアクセントになって、めっちゃおしゃれです。以前HUKUROUさんのスマホケースを使用してましたので、品質に関しては安心して購入できました。少しずつ革が馴染んでいくのを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/09/03
    2022/02/17
    シックなカバー
    会社の手帳のカバーに購入しました。少し大きかったので、ほぼ日手帳を購入しようと思います。見た目はとても気に入っています。ジェットラインの多色ボールペンも無理なく入ります。
    注文日:2022/02/05
    2021/10/09
    素敵です
    ほぼ日weeks用にグレージュ購入。 こんなに可愛くてオシャレで実用的な手帳カバーに出会えた事に感激です。 お値段で悩んだけど、毎年のほぼ日手帳の表紙にこだわらなければこのカバーでずっと使えるのでお得かも! コチラのお店では、ほかのサイズもあったのでほぼ日オリジナル用にも欲しくなりました。
    注文日:2021/10/03
    2023/08/25
    yaipomさん
    とってもステキな商品です!
    今まで色々な手帳カバーを試してきましたが、段違いに使いやすく、可愛いです! ペン入れが大体ヘタレてしまうので、このデザインなら問題ありません。頑張ればペンが2本入るのも好感度高いです。 手帳より少し大きめなので、手帳だけ持ち歩くにはちょっとかさばるのですが、メモやノートを重ねて使うのがめちゃくちゃ便利です。別にノートを持つくらいならコレで一体化した方が良いかなと。 何はともかく可愛い!大満足です。しゅわしゅわした皮の肌触りが良く、長く使えそうです。 どうもありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2022/01/10
    アラフォー1201さん
    カラー:トープ レザーのシボ感と黄味がかったグレーがとてもお洒落で、写真のイメージ通りでした!ゴールドのボタンも素敵です。ほぼ日のweeksメガで使用していますが、柔らかみのあるデザインで女性にもピッタリです。モチベーションが上がり、いつも持ち歩いています。飛躍する年になりそうです。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/05
    2023/12/07
    カラー:ブラック
    皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。 ブラックを購入して、weeks MEGAでつかいはじめました。とっても使いやすいです!デザインも、美しくて、テンションがあがります。 今まで購入した手帳カバーの中で一番好みです、大切に使います。 ほぼ日5年手帳のサイズもあったら、買いたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/02/19
    ちょっと残念
    以外と大きいです。メガにも対応しているためかもしれないですが…。持ち歩きやすいからweeksを選んでいる私には、大きすぎました。しかも皮が硬いです。使っているうちに柔らかくなるのかもしれませんが、荷物を減らしたい方には向かないです。
    注文日:2023/02/08