2024/02/01
    カワシマ2024さん
    利き手:右利き用 | カラー:オレンジ
    小さくコンパクト
    コンパクトで薄い!使い込めば小銭も暴れなくなりそう。欲を言えばお札の上側が固定出来る仕組みが欲しい! でも満足です。
    注文日:2024/01/25
    2020/02/23
    べく1915さん
    思った通りの使い心地です。
    クラウドファンディング終了後にこの商品を知り、一般販売まで楽しみに待ち今回購入しました。 事前に使用方法の動画を見ていたので、イメージ通りの使い方が出来ました。 ワンタッチで開けてお札とカード、小銭が本当に簡単に出し入れ出来ます。又非常に薄く、スーツの内ポケット、ズボンに入れても膨らみが気にならず持ち歩けます。硬貨が多い時は元々持っている小銭入れに入れているので問題ありません。手触りも滑らかで気に入り、レザーケアキットも早速塗布しました。 最近キャッシュレスに移行し始めた中で、正に理想の財布に出会えました! これから長く大切に使っていこうと思います。こんな素晴らしいものに出会えて感謝です。HUKUROシリーズをまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/12
    2021/05/01
    やまおかです!さん
    見た目で惚れました。かなり悩みましたが、思い切って購入してみました。 実際使ってみると、お札・小銭・カードの出すスピードが以前の財布よりもかなり早くなりました。 最初のうちは小銭をぶちまけてしまいそうで不安でしたが、慣れると結構スルスル出せるようになりました。あらかじめレシートや小銭を整理しておくとより時短になりますね。 色はオレンジにしましたが、写真とほとんど同じ色で気に入りました。大きさはズボンの尻ポケットに入るくらいのサイズです。ほとんど厚みが出ない点がまた良いです。 プレゼントにもしたいなと思うくらいには気に入っています。良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/16
    あらなたかさん
    よかった
    入れるものが全然ないのに長財布を持つのがめんどくさくなったのでJITANを買ったのですが買ってよかったです。サイズ感はちょうど良く縫製なども綺麗で申し分なかったです。表面は割と綺麗な革で裏面は血筋やシワ、黒点などがあり革の個性がたくさんあり楽しめると思いました。 丁寧に使ってメンテナンスもして長く使っていきます。
    注文日:2021/05/02
    2021/01/16
    TT5304さん
    配送もスムーズに対応していただきました。財布もイメージ通りでとても満足しています。大事に使っていきたいです。
    注文日:2020/12/30