ちえ7638さんのペンケース Duoプラス 筆箱 ペン入れ 本革 ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ペンケース Duoプラス 筆箱 ペン入れ 本革 栃木レザー 2本 3本 コンパクト ビジネス メンズ レディース 日本製 HUKURO

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-16

ちょうどいい
プレゼントしてもらった万年筆をきちんと携帯して使いたくて選びました。万年筆は他のものと当たって傷ついてしまわないようにロール式?がいいとすすめられましたが大げさな気もするし、、と思っていたらコンパクトそうで取り出しも便利そうなこちらを見つけ一目惚れ。
ちょうど大きさもよく万年筆二本とボールペンを収納しています。
慌ただしい生活ですが、このペンケースと万年筆で優雅な気分と時間を過ごせます。
良いものなので大事に使います。
ロゴも可愛くて良いです。