8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

とても気に入って愛用中です。
茶色を購入しまいた。ロゴ面の反対側である外面には細身のパーカーのインシグニアボールペンを入れ、中にはパーカーのソネットの細身とレギュラーを入れて使っています。最も使用頻度の高い黒いインクのボールペンは出し入れしやすい外面に、青字と赤字のボールペンは中に入れるようにしました。こういう使い方ができるペンケースは他にはないと思います。いろいろと探した結果、この商品を見つけました。全体的に作りがよく、とくに内部のマイクロファイバークロスの仕上げはペンを保護するのみならず、出し入れのしやすさに貢献しています。ここもお気に入りのポイントです。

5 2021-06-11

洗練されたシンプルさ
ジッパーも蓋(フラップ)も付いていない、
ただの鞘としてのペンケースを探していて
これに辿り着きました。
色はブラウンを購入。
シンプルながら、デザインも作りも大変に良くて
とても満足できています。
革が程良く柔らかいのも良いですね。
万年筆2本と多機能ペン1本を入れて使っていますが
サイズ感も丁度良いです。
デザインが良く、クオリティも高いと感じたので
機会があればまたここのお店の商品を買いたいと思いました。
良い商品をありがとうございます。

4 2021-04-22

しっかり万年筆を保存
しっかりカバーされ、内ポケットで分かれているため、万年筆が傷つきにくく、万年筆2本とボールペンを鞄に入れて持ち歩くには、とてもよいと思った。しっかりつくられており、裏地の布地もあついものがついているのでよいのですが、少し重たくなる点が気になりました。

• hosokさん
  • hosokさん

5 2020-12-06

太めの万年筆3本入れて使ってます
グリーンを買いました。
パイロットカスタム743、ペリカンスーベレーンM800、セーラープロフィット21と、割合太めの万年筆3本入れて使ってます。
ちょっときゅうくつな感じですが、お互いが干渉することもなくうまく納まってます。
国内の有名ブランドでも、イタリアブランドでも、製造国が日本製、イタリア製のものはほとんど見つからなかった、日本製を明記しているHUKUROを購入しました。
気に入っています。

5 2021-04-13

父の誕生日に購入。スーツを着て仕事をしているので、内ポケットにも入るし、カバンに入れてもペンが滑り出てこないこのタイプに一目惚れでした!
レザーもちょうどいい柔らかさで喜ばれました。
ありがとうございました^ ^

• miyavi.dxさん
  • miyavi.dxさん

5 2020-10-15

良い品です
万年筆プロムナードを2本入れていますが、蓋はありませんが滑り出ることなく、安心して使っています。

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

5 2019-11-23

グリーン
財布と同じようにグリーン注文しました
こちらは文句なし素敵です!
お気に入りのペリカンの万年筆二本とラミーのボールペンが収まりました
今まで手帳に挟んで何度か落としていたので、これからはこちらのペンケース活用させていただきます。

5 2019-09-16

ちょうどいい
プレゼントしてもらった万年筆をきちんと携帯して使いたくて選びました。万年筆は他のものと当たって傷ついてしまわないようにロール式?がいいとすすめられましたが大げさな気もするし、、と思っていたらコンパクトそうで取り出しも便利そうなこちらを見つけ一目惚れ。
ちょうど大きさもよく万年筆二本とボールペンを収納しています。
慌ただしい生活ですが、このペンケースと万年筆で優雅な気分と時間を過ごせます。
良いものなので大事に使います。
ロゴも可愛くて良いです。

5 2020-05-06

お気に入りの木軸のボールペン・シャーペンを持ち運ぶために購入。品質、サイズ、容量、使い勝手、全て申し分なしで大満足です。大切に使っているものを、きちんと収納し保護してくれる。ペンを取り出す時、しまう時。ペンケースを手にする度にちょっと幸せな気分になります。

• 04070120さん
  • 04070120さん

5 2020-04-21

ペンケースを探していて、この商品に出会いました。
ペンの保護が出来て、デザインが素晴らしく良いので最高だと思います。
買って良かったです。

4 2020-03-25

思ったより小ぶりだったけど
手に馴染んで 使いやすそうです

• ぢぢ1225さん
  • ぢぢ1225さん

4 2019-12-22

良好
手触りがよく、これから長く使えそうです。