【HUKURO】IQOS3 MULTI スリーブ 本革 革 ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

手触りがとても良いです。
注文番号 : 233287-20190201-00079806
さすが HAKURO製品、iQOS 3 MULTI にぴったりです。
カバンに入れて持ち歩いていますが、引っ張り出して
蓋を開ければすぐスティックを挿せます。
手触りもよく、本体の保護もバッチリ。満足しています。
惜しむらくは、電源ボタンの切り裂き。
押しやすくて良いのですが、多少大きすぎると思います。
もう少し狭く(キャップ側)できれば、もっと良かった。
また、装着する際に上下を合わせるため、位置調整が必要です。
革なので多少ズレを防ぐため、市販の両面テープで固定すると
ズレを少なくできます。

4 2019-02-14

ここのお店の商品を愛用しているので、iQOS3購入と同時に買いました。
外見も落ち着いていて、カラバリのiQOSよりも
良いと思います。
ただ、ちょっとiQOS表面の滑りが良いので
皮がズレやすいです。スポンと、ぬけそうになることも。
ここのiPhoneケースのように両面テープがあるとよいと思いました。
もう一つは、ちょいガケが付くような仕組みがあると嬉しいかな、と感じます。

5 2019-05-29

旦那さんの誕生日プレゼントに購入🎁プラスチックケースを使っていましたが、おしゃれな物をあげたくてこちらを選びました。
黒に赤糸のものを選びました。写真の通りかっこいい✨サイズぴったりで、喜んでもらえました。

• kk5917さん
  • kk5917さん

5 2019-03-22

間違いないです。
iQOS3マルチを買うか買わないかは悩みましたがスリーブはJACA JACAさんのにしようと決めていました。以前購入させて頂いたgloスリーブとおそろいにしました。やっぱりカッコいいです!
デバイス買うか未定ですが買った時の為にプルームSのスリーブにも期待してます!

5 2019-03-03

満足
高級感あり
ショップの対応よし!
問題無し!

5 2019-03-03

よい
スマホケースも使っていますが、
こちらも凄いいいです。
色と糸も2つとも合わせて、
お洒落な感じがGOODです。

5 2019-02-21

最高です
会社の先輩とグレーとオレンジ購入。
グレーは大人の渋さがあり、オレンジも使い込んだ後の
変化が楽しみです。
めっちゃ気に入りました!

5 2019-02-08

革のケースを探してたら、良さそうなのがあったので、購入しました。
丁寧に梱包してあり、メッセージカードも入ってました。
本体にもピッタリ入りました。高級感もあり、触り心地も良いです。
おススメします。

• むむ5311さん
  • むむ5311さん

3 2019-03-21

革特有なのか
届いてつけた瞬間は良かった。
吸っている時も革の匂いが感じられて凄く良く感じた。
3日くらいで革が伸びたのか縮んだのか、上下のジョイントの部分がいびつに歪んできた。
今はすっかり合わさってない。
買った日から革のケアが必要なのか、表面は長持ちするかもだが、スイッチ部分あたりは日に日にずれてくる。この部分にも縫い目があればズレは少なく済んだのかもしれない。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース