【HUKURO】大きく開く小さな財布 栃木レザ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 112件)次のページへ

5 2018-11-29

最高
ヒトメボレしたものに近いものが欲しく、ショップさんに相談させてもらった所、
優しく対応してくださり
とても素晴らしい商品に出逢えました!!
本当にありがとうございました!!
大切に、長く使わせて頂きます。

5 2018-10-18

プレゼントに
写真通りで、わたしのイメージ通りでした!
まだ使い勝手はわかりませんが、気に入ってくれるといいです!
ペンケースも一緒にプレゼントしようと思います。

5 2018-10-17

左利きにも優しい
左利きだとコインやカードを入れる方向により2つ折り、3つ折り財布はとても使いにくいのですが今回購入のお財布は開くと長財布のような作りでカードとコインを入れる位置を変えれば左利きの私にもとても使いやすく、シンプルで嵩張らない作りなので小さなバッグにも相性良しです。

5 2018-10-11

お気に入りです
商品到着しました。無理なお願いにも対応いただき大変感謝しております。実際に使ってさらに良さを実感しております。以前はこちらの長財布を使っておりましたがこのサイズも大変使い勝手が良く満足です。これからもこちらの商品にはお世話になると思いますのでその節はよろしくお願いします。

• 鈴9578さん
  • 鈴9578さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-04

小さい財布が欲しかったので満足しています。

5 2018-09-19

やっと辿りつきました
ついに、理想の財布に辿りつきました。
もう財布を買うことはありません。
大事に使います。

5 2018-09-18

おすすめ!!
今、ミニ財布が流行ってますが、女性向けのはイマイチで、これは本当に一目瞭然、取り出しやすい‼栃木レザーフリークの私には大満足の財布です。配送も円滑で良かったです。

5 2018-09-10

軽いです
届いてびっくり、手にした瞬間これだっ、と自分が希望していた通りの商品でした。
これから、どんどん新アイテムと便利なデザインを期待します。
ありがとうございました。今回はブラウン、GOODです。次はオレンジかな?

5 2018-09-02

シンプル
お札を分けていれられて、カードとコインを同じ方向で、ワンアクションで取り出せる機能的なお財布だと思います。黒×黒糸を注文しましたがデザインもシンプルで素敵でした。外側にお財布を開けなくても出せるカードポケットも欲しかったなーと思いましたが、気に入ってます。

5 2018-12-23

めっちゃいい
使いやすい!!!いままで、ケータイケース2個とシステム手帳を購入してつかっていました。革の感じがとても好きで、今回こちらの財布を購入しました。
とてもコンパクトでつかいやすいですが、やはり、カードは探しにくいです。けど、コンパクトやしそこは、しゃうがないかと。大満足です。夫はこちらのブランドのもっとコンパクトな方の財布を購入しました。そちらも使いやすいみたいです。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2018-11-07

使いやすそうです
息子のプレゼントに購入です。
ポケットに入るサイズが希望だったので色々探していたところにこちらのサイフを発見!
小銭入れやカード入れがなんだか使いやすそうで魅力的、自分でも使いたくなってしまいました。
色は黒糸のクロ、見た目はシンプル、革はしっかりとしていて長く使えそうな良い感じです。
自分で使っていないので星1つマイナスにしています。

4 2018-09-07

ぜんぜん不満ではないけれど、ほかの方のレビューがあんまり高評価だったので、期待しすぎました。
お札を折りたくないのでやっぱりこれくらいの大きさになってしまうのかなぁ。。。
コイン入れが表に箱型に付いている小財布と迷いましたが、ワンアクションですべてできるところに
魅力を感じて購入をきめました。だんだんと手に馴染み貫禄がでてくるまで、長く使いたいと
思っています。
こうにゅうをきめました。
みろ

• とも7657さん
  • とも7657さん

4 2018-09-21

とてもよい
あまり大きくなく、収納が抜群です!!カードの所だけもう少し入ってくれるのと、良く使うカードだけ入れる所があればよかったと思います。これから大切に使っていきたいと思います!!

5 2018-07-29

感動した。
<購入前の不安材料と結果>
1.値段→値段はいつも使っていたブランドの財布を考えれば安すぎる。財布としてや機能・デザインから言えば、もっと値段がしてもおかしくないレベル。
2.手に実際なじむのか→しっくりしすぎて手がビビる。
3.使い勝手はどうなのか→2か所に札を分けて入れれる。レシートなど見せたくないものをしまうこともできる。
4.小銭入れがオープンになっている→ここが一番心配したが、3か月間、落ちたことは一度もない。
5.包装→商品を取り扱っている人たちの気持ちが伝わる。非常に満足している。
6.色→オレンジにしたがイメージ画像通りで、素晴らしいとしか言いようがない。
<感想>
使用して3か月経つが、これ以外に今まで使っていたブランドのどんな財布より、値段以上の価値があると思っている。これまでどんな財布を使っていたか思い出せないぐらい、よい物を購入できた。今後も自分の仕事の頑張りに購入して行こうと考えている。職人さんに感謝をぜひ伝えてほしいと思う。

4 2018-08-10

長財布と比べてしまうとどうしても多少の使い辛さはありますが、
チャック1つのアクションでお札と小銭を取り出せるというのはとっても魅力的です。
私は右利きなのですが、ショップの動画で紹介されている左利きの方向で使用したほうが取り出しやすく感じました。
肉眼で見ると、赤糸が真っ赤ではなくてややピンクがかっているので、そこは少し残念です。