【HUKURO】大きく開く小さな財布 栃木レザ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 110件)次のページへ

5 2018-10-19

使い易いです
小さめのバックでもストレスなく出し入れが出来るお財布を探していました。
”大きく開く小さな財布”のうたい文句に惹かれこちらのお財布を購入しました。
はじめは、カード入れが一か所で不安でしたが、使うカードだけを厳選(4枚)
ワンアクションで、お札、カード、小銭、レシートがすべて取れだせ凄く便利です。
小さなバックにもスルッと入るし、お財布だけ手にもって出かけても違和感なく気に入っています。

5 2018-10-17

Very like
Very like the wallet.

5 2018-10-06

妻用に購入しました。

今まで分厚い長財布を使用していましたが購入から数年して痛みが出ていたのと、財布が大きすぎることで小さなバックを持てないと悩みを聞いており、代替を探していたところ、こちらの存在をしって一目惚れ。

妻に提案してみたところ興味を持ってもらえたので、購入をしました。結果は妻も大変満足しています。

財布が小さくなったので持ち歩くバックの自由度が増し、とはいえ収納力が高く、ほぼ従来のままの中身をそのまま移すことが出来ました。(使用頻度の低い一部のカードのみカードケースに移動)

小銭入れにファスナーが無いことには多少の不安を覚えたようですが、使ってみてなんら不都合が無いことがわかり満足しています。

私も提案をした手前、喜んでもらえて大変嬉しく思っています。

4 2018-09-05

主人へのプレゼント用で購入しました。
使用し始めて数日しか経っていないので今は中の皮がまだなじんでいないので堅めで厚みがありますがこの先使い込んでどう変化するのか楽しみです。
見た目は大きかったかも?と思いましたが、デニム等パンツの後ろポケットにもすっぽり収まり、見た目ほど大きくないようです。
プレゼント用のラッピングは行われていないとのことで、通常時の包装はきれいなのですが、透明な袋(?)にシールが貼ってありきれいにはがせないので中身を出したので自分で用意したラッピング袋を使いました。シールの貼っていない袋をつけてくれるか、きれいにはがせるシールだとよかった気がします。
包装がきれいなので、そのままプレゼントとして渡すことができるのにもったいないです・・・。

5 2019-08-15

今まで色んな財布を買ってきましたが、気が付いたら大きい長財布ばかり!
二つ折りでお札と同じ向きにコインが入れる事が出来る財布が少なく、根気よく探して見つけれて良かった!
ガバッと開けられるしお釣り入れやすいし、小銭探しやすい!
シンメトリーだから右利き左利き関係なく、自分の使い易いように出来るのでイイよね!

5 2019-07-03

ずーっと購入しようか迷っていましたが、自分の誕生日に思い切って購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、非常に使いやすいです。
お札も取り出しやすく、小銭も見渡しやすい。
赤が好きでいつも赤の財布なんですが、このお財布に赤がなかったので黒に赤糸にしました。
結果、とても良かったです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-03-31

いい皮でした
今まで使っていたお財布とは全く違うタイプのお財布なので、実物を見ないで買うのは勇気がいりました。でも届いた財布は、厚くて柔らかい皮で、使い勝手もすぐに慣れ、いい買い物だったと思います。ただ黒皮に赤のステッチは男っぽ過ぎました。。。私のチョイスミスです。なので丁度お財布を買い替えたがっていた夫にプレゼンました。すごく喜んでもらえたので、結果オーライとなりました!

5 2019-03-19

とてもいい感じ
かなりカードが入ります。ジッパーもスムーズで気に入りました。
一か月使用しましたが、小銭が落ちます。改善を希望します。
対策品が完成したら、また購入します。よろしくお願いします。

4 2019-03-17

なぜかお金の授受の時は左利きになる性質で、世の中の財布が使いにくく困っていました。こちらは小銭入れを左側にでき、大変使いやすいです。また、お札を分けていれられるのもいいです。ただ、最前のポケットにお札を入れるとかなり折れるので、支払いにくい時もあります。
全体としては、大容量でカードもたくさん入り、心配していた小銭入れから小銭が飛び出ることもなく、快適に使えています。

• ノン2133さん
  • ノン2133さん

4 2019-02-27

気に入りました!
注文まで、ずっと悩んでいましたが、決意し購入となりました。
注文してから、早々に届きました!!
素早い対応ありがとうございます!
カード収納が心配でしたが、本来収納するスペースにも10枚ほど入れ、あとはレシート入れとなっているところにも入れてみました。
まだ使ってないので、使い勝手はわかりませんが、なかなか良さそうな感情がします。
今まで長財布を使って、重かったのですが、コンパクトになり嬉しいです!!

5 2019-02-06

旅行用
旅行用に購入しました。コンパクトですが、紙幣を整理できるので、とても使いやすいと思います。さすが、日本製だと思います。すごく、素敵です。

5 2019-01-19

大変満足です!
外側の札入れの高さが若干低いため札は十分はいるのですが折り曲げる所の札がシワになる。
中に入れたカードの形が外側の革に浮き出てくるので外側の革をもう少し硬く又は厚くしてくれればいいのかなぁと...コストアップするでしょうから、たかくなるでしょうが…
チャックが、数ミリ開いている時がある。
私の閉め忘れなのか、少しづつ開くのかは、不明ですが…
トータルでは、使いやすく、一般的には☆5でしょう!!個人的には4.8って所です。
有難う御座いました!小銭入れを検討中です。

5 2018-12-22

プレゼントに喜ばれました
プレゼントに購入しました。
「とても使いやすくて、今までの財布とは全然違う!」と大喜びでした。
これまで見たことのないデザインでしたが、ワンアクションですべてのポケットが見渡せるところや、取り出しやすいところ、ファスナーを閉じるとコンパクトに収めることができることがとても気に入ったそうです。
お手入れをして長く使いたいです。

4 2018-12-16

ブラック購入。
商品じたいはカラーバリエがあるのでユニセックスなんでしょうが、ブラックだとかなりメンズライクな感じです。お札と小銭がいっぺんで見れるのが購入の決め手でした。ファスナーチャームを付け替えてレディな財布に仕上げたいと思ってます。

5 2018-11-25

一目で気に入りました
二つ折り財布はお札と小銭を入れる方向が違ったりして使いにくさを感じていた為、今まではずっと長財布を使っていました。しかしこの財布はファスナーを開けるだけでお札も小銭もカードも一度に出すことが出来てとても便利です。
色はライトブラウンを選んだのですがホットケーキのような色合いが気に入っています。
これからも大切に使っていきたいです。