2022/10/14
    ぽん1289さん
    折り畳み財布が欲しくて購入しました。 小銭のチャックが無いのが本当に便利で、使いやすいです。 女性の手だと開いた状態を片手でキープするのは少ししんどいかもしれません。
    注文日:2022/05/10
    2019/03/05
    暖_はるさん
    早い配送と満足した財布
    国内の配送じゃなかったのにも関わらず1週間くらいで届きました。ありがとうございます!プレゼントとして買いましたが違う色にしようと思い友達に頼のみもう1個買いました!大事に使いますね。とってもいい財布作っていただきありがとうございます。また、機会があったら違う商品も買いたいと思います。ありがとうございました :)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
    2019/01/10
    popoporiさん
    今までで一番満足。
    2つ折りにしてこの収納力、すごすぎます。 ユニークな構造ですが、会計時に困ることはなくスムーズに扱えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/24
    2018/11/28
    がらがら0930さん
    小銭が落ちる
    届いてから1日使ってみた感想です。ファスナー開くと小銭が落ちる…。今のところ必ずといっていいほど10円玉が何枚か落下する又は背側のポケットに落ちています。背側ポケットは、大きく開くと下部の穴も広がるので、そこから小銭がチャリンと落ちます。使い慣れてないせいなのかな?一つのファスナー操作だけで全てのポケットにアクセス出来るのは素晴らしいですが、小銭が落下するのは致命的。他の方は大丈夫だったのでしょうか…。 あと、見本のような量のカード、ホントに入りますか!?試しに入れてみましたがファスナー閉めると型崩れが酷かったので厳選して入れて、別途カードケースが必要になりました。 製品自体の質はとてもいいと思います。 革の質感やファスナーの重厚感は所有する満足感があります。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/30
    この度はご不便をおかけして申し訳ございません。 本財布は、小銭入れにファスナーなどをつけていないので中身がすぐに取り出しやすく、かつ通常のご使用では小銭が落ちない設計にしております。持ち歩きの際に財布が逆さになった場合でも開ける際はファスナーを上に向けていただくと小銭が落ちにくくなります。 ご使用方法で改善できることもございますので別途メールでご説明させていただきます。宜しくお願いいたします。