商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • 今回で2つめです。使いづらいなどの評価もありますが、中が黒ずんだり、コインの跡がつくのが嫌なので、小銭入れは別持ち、2ヶ所のポケットにはクレカや免許、キャッシュカードを使用頻度の高さで右と左に分けて収納手前の札入れにはお金、後ろの札入れはレシートを内側に折って入れています。レシートの印刷面が消えるとありましたので、私はその様に保存しています。長財布を使ってましたが、こちらの大きさに変えてから、カバンのサイズも気にならなくなりまし ・・・(続きを読む
  • ★*゜Marin゜*★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 252
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • お財布選びは難しいです
  • 口コミも良く 使いやすいかなぁと思い 購入でした(お値段もそれなりですし買うまでかなり悩みました…が)使い慣れしてないのか… 小銭を出すのに 中が見えなく 親指と人差し指で小銭を探すも…モタモタ…モタモタ… 。やっぱりお財布選びは難しいです(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • anouk008さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2023-05-27

早速使います
念願のHUKUROのお財布が先程届きました!
小さいカバンのときのお財布が欲しくて購入。
私は小銭入れは元々使わない予定で
両方のポケットはカード入れ(片方はポイントカード、片方はクレジットや免許証)にしたいと思っていました。
今、長財布に入れていたカードをすべて移しましたが、全部はいるし、最初は革がなじまないのでパツパツ気味かな?とは思いますが使ってるうちに馴染みそうです。
色はグリーンですが、渋いです。
思っていたとおりのお色で大満足です。
お値段が張るので、かなり悩みましたが買ってよかったと思います。
あとは使ってるうちに、いいところや悪いところも出てくるかとは思いますが、大切に使わせていただこうと思います。

• か−ずさん
  • か−ずさん

5 2024-01-02

カラー:期間限定レッド | ※基本の発送方法はメール便となりますので宅配便をご希望の方は注文確認画面にて配送方法の変更してください。:確認した | ※送料無料は“国内配送のみ”となります。:確認した | 1〜3営業日以内に発送予定

控えめに言って最高です!
使い勝手の良い丁度良いサイズ感&#8252;&#65039;
私が欲しかったこの財布
先に妻と長男用の誕生日プレゼント&#127873;として既に購入していて、大好評だったので我慢できなくなり私も購入(*^-^*)
将来的には長女と次男にも購入して
家族全員で揃えたいと思っています&#11804;(*&#714;&#5596;&#715;*)&#11805;&#9825;&#5149;

5 2023-12-14

妻への贈りもの
妻の誕生日にと思いオレンジの財布を贈りました。偶然ですが妻は「フクロウ」が大好きで、家の至る所にフクロウの置物があります。なのでこの財布も刻印をずっと眺めて嬉しそうでした。今回はお世話になりました。また、違う商品でお世話になるかと思います。

5 2023-07-02

大きさの割に使い勝手が良さそうです。
大きさの割にカードが多数入り、便利を使い勝手も良さそうです。大切に使わせていただきます。

• ぴ〜2144さん
  • ぴ〜2144さん

5 2023-06-10

おもってたより中身が入りました。素材も最高

4 2024-03-25

カラー:ブラック(赤糸)

二つ折りでカードがたくさん入ると言う事で購入しました。確かにたくさん入りますが、重なり合ってちょっと出しづらい感じ… お札や小銭の出し入れはスムーズに出来ます。縫製は丁寧で、大きさは丁度良く 黒革に赤糸のステッチが気に入りました。

5 2023-10-26

品質の良さとカジュアルなデザインが決め
ずっと二つ折り財布を愛用しています。安価ながらもまあまあ良い三つ折り財布を使っていたのですが、一ヶ月も経つと本革の痛みが目立ってきました。
やはり、それなりにお値段が高くても本革が栃木レザーなど日本製の品質と縫製の優れたものが良いと、この財布に決めました。
縁起の良い日に使い始めたいので、まだ未使用です。

5 2023-06-30

今回で2つめです。
使いづらいなどの評価もありますが、
長財布を使ってましたが、こちらの大きさに変えてから、カバンのサイズも気にならなくなりましたし、私は気に入っています。
最初は硬いですが、ブラッシングやクリームを塗って使っていますが、やわらくなります。
今回はプレゼントとして購入しましたが、
今度は携帯を新調したら、ケースも検討したいと思います。

• risoyさん
  • risoyさん

5 2024-03-25

カラー:ブラック(黒糸)

プレゼントに購入しましたが、デザインも可愛く使いやすそうで良かったです。

5 2024-03-23

カラー:ライトブラウン

革が柔らかく上品
お財布を買い替えたいと思いずっと探していましたがなかなか気にいる物に出会えなくて諦めていましたが、この財布に目が留まりました。
普通のデザインのお財布に比べてお値段が高いので悩みましたが、還暦を迎えた記念に自分で購入しました。
色はライトブラウンにしました
これから徐々に色味が変化していくのを楽しみに大事に使いたいと思います

5 2023-07-07

偶然インスタで見かけてからずっと欲しいと思っていました。でも、なかなか色が決められずに悩んでいたところ、RED販売があると知り迷わず購入デス。表現が難しいですが落ち着いた赤?少しピンク?エンジ?ってコレ何色?でもすごく良い色です。とにかくとても触り心地もよくてナデナデしてます。ワンポイントもいい感じで、これから大事に大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-03

カラー:グリーン

全体的に凄く良い
凄くいい良いです。
再度購入するぐらい良いです。
今回はグリーンを購入しました。
ただ1つ贅沢を言えば下部に穴が空いて無い方が尚良かったです。(個人的に)

4 2024-02-20

こだわり
こだわり感のある財布を探して見つけた財布。初めて二つ折の財布ですが使用感がよく、大変気に入った財布になりました。小銭入れ部分が開放されているので稀に、小銭が出てしまっていて財布の開封時に溢れてしまうのが改善されたらなお良いと思いました。

5 2023-12-09

16年ぶりに財布を購入
革の財布が擦り切れたのを機に探して一目惚れ。
オレンジが思っていた通りの色で良かったです。
サイズは「小さな」とは感じないけど全然問題なし。
高級感ある箱もよかったのでプレゼントにも良さそうです。

• JADEshuheiさん
  • JADEshuheiさん

5 2023-06-29

約1年待ったRED。最高にかっこいいし、思った以上に使いやすいです。
文句一つありません!!