BBIEさんの【HUKURO】スマートgloスリーブ gloケース ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBIEさん
  • BBIEさん

5 2020-05-22

満足感!
金額は少々高いですが 質感は素晴らしく大変満足してます。色はオレンジとライトブラウンでかなり迷いましたがライトブラウンで正解でした。オレンジはすでに濃い目の色なんでしょうが ライトブラウンはやや薄い綺麗なオレンジという感じで経年変化を想定すれば いい感じに変化すると思います。サイズも程よくよりフィットさせる為に セロテープを巻いてます。また防水スプレーもしてます。HUKUROの刻印もさりげなくデザインもいいので 他の商品でサイフなど検討中です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース