【HUKURO】【A5冊子】手帳カバー A5 栃木レ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 今度はライトブラウン
  • ライトブラウンにしました。やや黄色味があって名前の通り明るいブラウンです。今回は、いつ見ても優しい色がいいなぁと思って選びました。中身の手帳はその年で変えるのですが、カバーはキズが付いてもこちらのをずっと使います。機能とデザインが良くて、手帳を書くのが楽しくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 結構なお値段なのでかなり悩みましたが、思い切って購入しました。オレンジです。もっとオレンジが強いと思っていましたが、他の方のレビューにあったとおり、煉瓦色でした。でもこれはこれで安っぽさがなくて良いのかなと思っていましたが、同ショップのペンケースのライトブラウンを頂き、あちゃーこっちの色にすればよかったな、と。ライトブラウンのほうが革らしさがあります。さて使い心地ですが、おろしたてなのでやはり固さがあります。多機能ペンも収納で ・・・(続きを読む
  • grandshakeさん
  • aggy1967さん
  • aggy1967さん

5 2019-01-06

良いです!
ずっと何年も気になっていた商品です。今回は思い切って購入しました。
やっぱりいいですね。A5サイズ、色はオレンジです。
色も質感も文句なし! 手帳LIFEが楽しくなりそうです。
これから経年変化も楽しみながら大事に使います。

5 2019-09-14

今度はライトブラウン

5 2019-09-13

軽くて上質
革の手帳・ノートカバーを捜していました。鞄の中で開くことがなく、またペンや付箋、名刺などが挟めて、しかも軽いものを捜していました。上質の革でありながら、軽くて、これなら毎日鞄に入れて持ち歩けそうです。

5 2019-08-06

半年近く悩んで
購入しました。緑が好きなので、グリーンを選びました。
皮らしいにおいでとても好きです。
仕事用の手帳を入れていますが、ぜいたくな気持ちで仕事ができます。

5 2019-06-29

とても素敵
知人のプレゼント用に購入しました。
柔らかい革が手になじむと大変喜ばれました。仕事のモチベーションアップにもつながっているようです。

5 2019-05-15

旦那に頼まれて買いました!使っていくうちに味がでてくるのが楽しみのようです!

5 2019-04-21

素晴らしい!
お値段ゆえに買おうかずーっと迷っていましたが、えいっ!と買いました。オレンジを選びました。同じオレンジのお財布が3年目でいい感じに変化してきているので、このカバーも変化が楽しみです。新しい元号と共に使い始めます。間違いない商品なので、大切に使いたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-02-28

買って良かったです
値段で迷っていたのですが、思い切って買って良かったです。使ってる手帳にぴったりでしたし、ショップの人の対応もすごく丁寧でした。
また別の商品も購入したいと思います。

• koromasaさん
  • koromasaさん

5 2019-02-25

リピート購入
グリーンに続き主人用にオレンジを購入しました。国産の革を使った商品は色々な所から販売されていますが一番上質な革だと思います。ピュアモルトのボールペンがよく合います。大切に使いたいと思います。

5 2019-02-12

すごく良かった
とても使いやすく、重宝してます!
長い間ありがとう使いたいし、他の商品も欲しくなりました!

5 2019-02-02

コスパが良い
A5サイズの手帳カバーを探していました。
革質も良く軽くて使いやすいです。
同色のスマホカバーも購入検討中です。

5 2019-01-30

夫へのプレゼント用で購入。革も軟らかく手馴染みも良かったです。日記帳がかなり厚みがあったのですが スムーズに使えました。夫も毎日何度も開くらしく革を育てるのも楽しみだと喜んでいました

5 2019-01-17

ライトブラウンを購入しました!
思っていたよりしっかりしていて、色もいい感じで凄く気に入っています!
またお店の対応も良く大満足です!

5 2019-01-01

オレンジ購入しました
年末ギリギリに頼みましたが素早く対応してくださり、年内に届きました。
4色フリクションペンも収納でき、色もデザインもとても気に入りました。少し高価でしたが、長く使えるので大満足です。大切に使います。

5 2018-08-17

もっと早く出会えていれば・・・
今まで樹脂、布、革などのノートカバーを買っては
「これじゃ無い」「いまひとつ」といった感じで、
ネットショッピング、実店舗の文房具コーナーを巡っては
ノートカバーを買い漁っていました。
そんな中、新たなカバーを求めてネット検索していたところ...
ついに、理想のノートカバーに出会えました。
以下の要件を満たしていて、しかも本革デザイン良し。
・A5サイズ
・ノート2冊分
・カードホルダー
・ポケット
・ペンホルダー
ノートカバーですが、しっとりとした手触りが最高で
何が何でもこのノートを使いたくなります。
次に、カードホルダーとポケットが左右にあり
付箋や定規といった小物類、書類もラクラク収納できて実用性もグッド。
そして使用感ではないのですが、ノートカバー選びから解放されたのが素晴らしいです。
今まで買い続けたノートカバーの金額を合計すると
このノートカバー2〜3個分になるのではないでしょうか。
もし私と同じ悩みを持つ人が居るならば、このノートカバー1つで解決します。
何せ、これ1つでカバー選びを迷う必要がなくなり
最高のノートカバーを所有できるのですから。