2015/12/24
    結衣tb.verさん
    対応サイズが柔軟で便利
    カップのサイズを問わずに使えて便利ですね。 普段は畳んだ?状態にしておけるので、場所も取りません。 チャームと色を合わせてオレンジを購入しました。 もし来年も同じサービスがあるのなら、緑の革に赤いチャームとかだと可愛いなぁと思ったり…。 少しサイズは余りますが、缶コーヒー等にも使えなくはないので、カフェ派の方以外にもオススメの品です。
    注文日:2015/12/10
    2021/01/03
    miu-starsさん
    スターバックスのTallサイズに合うカップホルダーを探しておりました。 (少しギリギリですが、カップのロゴやデザインを邪魔しないのでこれはこれで丁度良いと思います) 素敵なグリーンです!皮もしっかり丈夫で好みな感じです。皮の色の移ろいなんかも楽しめる位大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/11/05
    2017/10/12
    mii141さん
    程よい使いごごち...でもあと一歩
    職場で、給湯室のシンクを自由に使えない立場なので、紙コップで紅茶やスープを作って飲んでいるので、毎日使っています。 セブンの大きめ紙コップを愛用していて、それにもぴったり合います! 温度も適度に暖かさが伝わるので、持っていると寒い時は指の暖を取れるような温度の伝わりもあり、使い心地はとても良いです。 ただ、留め具のボタンが金属なので、熱湯だとかなり熱くなります。 火傷するほどではありませんが、、、 この金属を革で隠すような、小さな三角が欲しかったです。
    注文日:2015/12/06
    2019/01/13
    最近ショートサイズではお店側のスリーブをつけてもらえない事を知った為購入。当初、奇抜さを狙ってグリーンを買おうと思っていましたが、在庫がなく茶色に。でもスタンダード色でかえって良かったと思いました。シミになるのが嫌で、届いてすぐに防水加工のスプレーを。値段が高いかなとも思いましたが、質も良く、長く使えそうで、大変満足です。おまけの皮のチャームがまた可愛くて、嬉しかったです。
    注文日:2018/12/09
    2017/07/14
    Luthierさん
    何といっても類似品との違いはスナップ(ボタン)止めですね。ちょっとしたアイデアで,色々なサイズに対応するのはとても良いと思います。レザーは厚手で,使い始めは少し硬いですが,すぐに馴染むと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2016/12/21
    クリスマスの贈り物として購入させていただきました。 グリーンにしたのですが、写真よりもう少し落ちついた色だったようです。渋い感じでよさそうでした。 持ちやすく、車のホルダーにも入るので重宝しそうだと喜ばれました! 今回は無理なお願い聞いてくださってありがとうございました! 今度は自分用購入させていただきます!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/12/12
    2016/03/24
    レザーの質感がたまりません!
    カップスリーブをいろいろ探していましたが、これを見て一目惚れ。しかし値段で少し迷っていました。先日、自分用と贈り物用に思い切って購入。すぐに発送していただきました。とにかく本革の質感が素敵!コンビニのコーヒー飲むときも、ちょっぴりリッチでおしゃれな気分で飲むことができます。お値段以上の価値があると思います。大切に使います。どうもありがとうございました。
    注文日:2016/03/23
    2016/02/20
    yuki-meさん
    めちゃんこ喜ばれました~
    それぞれイメージにあったカラーを、3人のおじさま達にバレンタインチョコと一緒にプレゼントしました^_^車に乗る機会が多いのですが、ドリンクホルダーにもスッポリ入るとの事!そして何より見た目が良いから旅先でもコンビニコーヒーも飲みやすくなったらしいです。コンビニコーヒーにほぼ毎日お世話になっている私も欲しくなっていまいました~
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2016/01/30
    shigeki0922さん
    洒落っ気ですね
    カップスリープにこの値段はないでしょ!って初めは思ってましたが、何かこう言うところにお金を掛けるのも洒落っ気があって良いなと思い購入しました。 これが大正解!たった100円のコーヒーが高級な味に思えてきますね! 勿論、熱さからも守ってくれるし、多少の保温もあるのかな?毎日、美味しくコーヒータイムを満喫しています。
    注文日:2016/01/12
    2015/12/23
    まぁぁぁぁぁぁぁちゃんさん
    コンビニでコーヒーを購入する事が増えました。ハンカチを巻いて飲んでいましたが、オシャレに飲みたいと思い購入しました。ボタンをはずすとスリムに持ち運びができることと、期間限定で付いていたツリーのチャームがあり気に入りました。ストラップが欲しかったのですが、引っかけるものだと落ちてしまわないか不安だったのでボタンでバッグの持ち手に巻けるものを作って欲しいです。包装がていねいでプレゼントにピッタリだと思いました。バレンタインにはハートチャームが欲しいです。
    注文日:2015/12/17
    2021/12/24
    リピート購入
    スマートなスリーブです。○ルビゾンテと迷いましたが、使うときに調節しやすそうだったので、こちらをプレゼントにしました。初めから簡易ギフト包装なので、助かります。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/10/19
    ブラックは、糸が明るい赤
    ブラックをプレゼント用に購入。縫い糸の色が赤いことは把握していたのですが、写真では落ち着いた赤に見えていたのですが、パッションな赤?明るい糸で、写真とは違いました。悪くないですが、写真と違って見えるのは困りました。
    注文日:2021/10/12
    2021/09/10
    オレンジを購入。これから暖かいドリンクを購入するので助かります
    注文日:2021/08/25
    2021/06/24
    giraffe_giraffeさん
    コーヒー好きな方へのプレゼント用で購入。カップスリーブにこの値段は…と迷っていましたが、デザインと機能性に惹かれてこちらにしました。その場で開けてくれて、オシャレだし便利!と、とても喜んでくれました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/17
    2021/02/28
    mikan303さん
    コンビニコーヒーを飲む方にはおすすめ
    品質も良く、どんなサイズにもしっかりはまるようになっているので使いやすいです。 こういう小物は結構見られていて、使っているとすごく良いと言われます。おすすめです。
    注文日:2020/10/12
    2020/04/25
    chankana333さん
    コーヒー好きな主人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/15
    2020/02/14
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。よく紙コップのコーヒーを飲む人だったので、とても喜んでもらえました。また機会があれば是非利用したいです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2018/12/19
    キングアッピーさん
    プレゼントに♪
    旦那とお友だちにあげました! とってもお洒落です。 自分にも欲しいから買おうかな? 金属のボタンの部分がフクロウマークだったらお洒落だと思いません?(*^^*) よく見たらついてました(笑) 名前の刻印もできたらいいなぁと思いました!
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/12/15
    2018/01/30
    コーヒー好きな友人の誕生日に。 渡したら追記します! ※追記 友人がとても喜んでくれました! とても触り心地のいい革でプレゼントして良かったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/25
    2017/10/17
    思っていたより薄く柔らかで、カップにうまくフィットして使いやすいです。平らになるので、使わない時もカバンに入れて邪魔になりません。なのでコーヒーを買ったのにカバーを持ってなかった ということがなくいつも使えています。
    注文日:2017/10/01
    2017/09/28
    良い感じです。
    カップスリーブを探していたところボタンタイプの商品を見つけ、色々なカップサイズにも合い、使わない時はボタンを外してぺったんこになるから場所も取らなくてとても気に入りました。 色違いで集めたくなる商品ですね。
    注文日:2017/09/23
    2017/09/18
    ぱんぱごんさん
    質も使い勝手も間違いないです
    一つボタンのおかげでショートサイズのカップもトールサイズのカップもぴったりで、とても持ちやすいです。 仲間うちでお揃いで買ったのですが、使い勝手の良さには皆喜んでくれてます。
    注文日:2017/09/06
    2017/06/15
    Java37さん
    気にいってます
    コンビニなどでコーヒーを買うとカップホルダーがなく暑くて持ちにくかったのですが、この商品はそんな時に大活躍です。持ち運びもラクラク♪
    注文日:2017/05/27
    2017/04/24
    良かったです。
    デザインもすっきりしていて、カップにも着けやすいです。一つ言えば、プレゼント用に名入れがあったらもっといいかも。
    注文日:2017/04/19
    2016/06/29
    ぽむぽむこまさん
    ギフトに!
    先さまに大変喜んで頂きました。 素敵な商品を、ありがとうございます。 また、購入にあたり、ギフト発送の件、 商品について……などなど、 相談にのって頂き、ありがとうございました。 おかげさまで、安心して利用できました。 とても素敵なお店だと思います! これからもがんばってください!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/28
    2015/12/23
    素敵、ステキ
    また、大好きなJACAJACAさんの革製品。 早く使いたいです。 何といってもクリスマスチャーム可愛いです
    注文日:2015/12/15
    2015/12/19
    毎回いい商品をいただいています
    iPhoneのケースもJACA JACAさんのを使用していますが、今回は気軽に贈れるクリスマスプレゼントとして購入しました いつも使いのプレゼントっていいと思いませんか 出先等でセブンイレブンのコーヒーを飲んでいますが、そんな時にこの商品を使うとちょっと嬉しさもあるかと
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2015/12/19
    プレゼント用
    きっと喜んで、ウケるだろうと買ってみました。 クリスマスが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/12/10
    ririshu77さん
    今回プレゼントにと思い、購入しました。 スマホケースで自分はグリーンを使っているので、革の良さは感じています。 コンビニのコーヒーもこれで一段と ほっこりタイムになること間違いなしと、 想像して選びました。 のちの使い勝手は贈った後、聞いて記入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2019/07/22
    スタバのグランデは使えず・・・
    商品説明に「スターバックス(S/Lサイズ)」と記載があったので、S=ショート、M=トール、L=グランデと思って購入しました。が、、残念ながらグランデサイズは入らず使えませんでした。 いつもスタバのグランデサイズしか購入しないので、使いみちがなく家族にあげようかなと思います。 デザインはとても素敵ですし、カバンにつけても違和感がなくてとても気に入っていたのですが。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/24
    この度は表記がわかりにくく、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 また、ご指摘いただき、ありがとうございます。 スターバックスのカップのサイズにつきましては、ショートとトールが 対応できる大きさなのですが、表記方法をS/Lとしておりましたので、誤解を招いてしまいました。 ご指摘をいただきまして、表記をわかりやすく変更いたしました。 今後も、安心してお買い物ができるよう、わかりやすいページ作りに努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。