【HUKURO】iPhone8 Plus ケース iPhone8plu ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 愛着湧く一品!!
  • 初めは樹脂に本革が貼りつけられたタイプの純正ケースを使用しておりました。分かっていた事ですが、6Plusは大きくなった事で持ち難くく、ケース背面に片手持ちをサポートする商品を貼りつけて使用しました。しかし、それでも使いにくかったので、そのサポート器具を取り外そうとしたところ、貼付部の革が樹脂ケースから剥れて浮いてしまい、みっともない姿に・・・(涙)その後、手帳型でフタ(?)が三つ折 ・・・(続きを読む
  • rentaronanamiさん
  • 3 2014-12-09
  • 期待したほどでは…
  • 10月25日ライトブラウンを注文し本日受け取り。経年変化を楽しめるレザーケースを探していたところこの商品が目に止まり、レビューも良かったので購入。栃木レザーは他のショップで触ったことはあるが、このケースを触った第一印象は革の質感とは程遠い「紙のような質感だな」というのが本音。使い込んでいくとまた変わっていくとは思いますが。取り付けはクリップを使わなくても直ぐに取り付けることがで ・・・(続きを読む
  • tanaka45324724さん

5 2019-07-04

きれいなRED
iPhoneを買い替えるたびにこちらでケースを購入させていただいています。これで3度目の購入となります。
毎回色で悩んでいたのですが、タイミングよく、限定REDがでていたので即決でした。
赤もどちらかというと朱色っぽい赤です。サイドの音量ボタンと電源ボタンがカバーで隠れてしまっているので女の私がplusのサイズでカバー上から音量調節等しようとすると、若干の押しづらさを感じはするのですが、許容範囲なのと、あとは慣れかなぁと思っています。ボタンの位置を★マークで示してくれているのがありがたいです。
REDが期間限定なので、今回はタイミングが良かったですが、また次回購入したくなった時とか早めにお知らせがあると嬉しいなと思います^^

5 2019-07-16

使い易い
このケースのおかげで片手持ちが可能になります。購入時はオレンジ色でしたが使用で今は色はブラウンになっています。革は丈夫で2年9ヶ月使用しています。若干伸びが出ていますが落としてしまい破れが出たので再度購入予定です。

4 2019-08-22

いい感じです。
友達がiPhone Xで使用してるのを見て一目惚れ。ちょうど使用していた手帳型ケースが古くなっていて買い換えなきゃって思ってたところでした。オレンジとグリーンですごく悩みましたが、友達が使用していたものと同じオレンジを購入。すごく気に入りました。一緒に購入したちょいがけストラップも同じ色を購入。いい感じです。

• ちむ3838さん
  • ちむ3838さん

5 2019-07-14

スマホカバーのお店で褒められました
iPhone7plus、画面が大きいので、女の私には持ちにくい…
このケースを買って、右手持ちにしましたが、片手で操作できることが嬉しい!
1年半ほど愛用しましたが、味も出てきて非常にいい感じでした。
別のスマホケースを購入しましたが、高かったのに、すぐ汚れました。
皮なら、使い込むたびに経年変化楽しめるなんてコスパ的にも良い!!!
なので、またリピート購入で買いにきました!

5 2019-05-27

1年ちょっとハードに使用した感想他
5.6年前にレグザホンで使用してから、このメーカーの製品の質および質感、機能性、発展性、を気に入ってリピート購入しました。
昨年、8プラス用に新たにケースを購入しました。
使用半年後、バイクから走行中に落下し、革ケースごと乗用車と大型トラックに踏まれまくりました。
スマホは即死しましたが、革ケースは、少し伸び、ところどころで点傷が付きました。
そのあとスマホは保証復帰し、もちろん革ケースはそのまま利用。
ハードな使用に耐え革ケースは現在もいいヤレ加減で
機能性も保っています。

5 2019-03-09

nanoから
nanoの時に一目惚れして、それからヘビロテでi -phonまで使っています
栃木レザーなので、高めのお値段ですが、上回る満足があるので、機種変する時は、先に注文して待ってます
合皮のカバーは、壊れるのも早いので、結局新しく買うと同じような金額か、上回ってしまうのは、息子のカバーを見ていれば一目瞭然なので
毎回満足のお買い物をさせて頂いています

• daigo1004さん
  • daigo1004さん

5 2018-12-25

やっぱり、レザー!
購入してしばらく経ちますが、だいぶ手に馴染んできて触りごごちが気持ちいいです!
そして、なんといっても…届いた時の感動。ラッピングがとても丁寧で、なおかつシンプルなんだけども可愛らしく、また買いたいなぁ〜と思いました。丁寧に丁寧に、ひとつひとつ作られているのがとても伝わり、長く愛用しようと決意しました。

5 2018-11-14

気にいりました
しっかりしてて
馴染むまで 少し掛かりますが
良い買い物出来たと思います。
今まで 手帳型を使ってました
人差し指を置けて
尚 使いやすいです

• YAMA8970さん
  • YAMA8970さん

5 2019-07-23

もっと早く買えば良かった!
あっという間に商品が届きました!
オシャレな包装で、プレゼントにもピッタリです!!
ずっと気になっていた商品だったのですが、もっと早く買えば良かったと思える商品でした!
携帯が一気にオシャレになり、高級感も増して、気分が上がります!

4 2019-06-30

限定RED
iPhone5からこちらのケースを使い続け5回目の購入になります。
plusにしてからは特に、裏の突起がありがたいです。
今回6以来2度目のREDですが、赤というより朱色…?
前回はもっと鮮やかな赤だった気がするので残念。
余り好きな色ではないので、エイジングで落ち着いた色になるのを期待します。

5 2019-05-22

対応がいつも素晴らしい
このショップでは 何回か買っているけど、打てば響く対応には 満足。商品ももちろん気に入っています。

5 2019-01-21

iPhone買替の度にお世話になってます
毎回細かい改良が加えられていて、感心します。
ちょいがけストラップと併用していて、携帯時は腰からぶら下げ、使用時はケース裏の突起が、手が小さい私には重宝してます。

4 2018-12-22

かわいいです
グリーンを購入しました。可愛いですが、両面テープは使いたくなかったのでそのまま使用してたら隙間から細かいゴミがけっこう入ります(^_^;)
背面の引っ掛ける所は8plusと大きいせいか、気休め程度かな、、、

• BALATACさん
  • BALATACさん

5 2018-12-08

ブラックを購入
iPhone8plus用に。もう1年以上使ってますがカッコいいし革の手触りが良いですね。液晶画面の周囲が革で保護されているので画面を下にして机の上に置いても直接触れないので安心。お気に入りです。

4 2018-11-03

グリーンを購入。写真よりもう少し渋めでした。
手に持った感触は馴染む感じがよく、色違いが欲しくなりました。