2023/12/30
    シマン タロさん
    機種:SE(3・2)/8/7右手持ち | カラー:オレンジ
    買って2ヶ月でカメラ周りの革が剥がれて撮影する時に邪魔に…。 合皮でも半年は持つのに残念です。
    注文日:2023/10/29
    2024/01/04
    この度は当店の商品にて残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 本ケースは長く使用していただきたいため、 もし、クリアケースの破損、ほつれ等があった場合、 剥がして修理のしやすいような、また再接着できるような 材質の接着テープを使用しております。 現在の接着テープは当店が現時点で1番と思えるものを使用しておりますが、 本革であることと、剥がしやすい仕様になることで、 どうしても剥がれやすくもなってしまいます。 そのため、接着面は固まっておらず糸を引いたように見えます。 早くに剥がれてしまうこともございます。 もし剥がれてきた時、すぐの場合は再度圧着すれば再接着出来ます。 指で剥がれかけてる部分を押さえていただくようお願いしております。 また何度も剥がれてしまった時に対応できるよう、 ケースと一緒に同じ材質の修繕用テープをお送りしております。 説明書に貼っています透明の袋に、紙のようなものが入っていたかと思います。 それが修繕用テープです。 それを適当な大きさに切って、剥がれた個所に貼っていただくことをお願いしております。 もし剥がれた場合は、この対応でお願いしております。 またお客様ご自身にてご修理が難しい場合につきましては、 当店にてお預かりさせていただきまして、ご修理も可能でございますので ご相談いただけますと幸いです。 当店にて出来る限りの対応をさせていただきますので、 ご不明点などございましたら、ご連絡いただきますと幸いです。 合わせてメールでもご連絡をさせていただきました。 お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。