2017/06/19
    doragonhedさん
    2週間で壊れた。
    高いのに買って二週間でマグネットが付かなくなった。 マグネットじゃなくてスナップに変えた方が良いと思います。 こんなに直ぐに壊れるんなら買わなきゃ良かったです。 私以外にマグネットが直ぐに壊れた人は居ないのかなあ~
    注文日:2017/01/12
    2015/11/08
    eisaku118さん
    残念です
    商品が届いたときにカメラの穴の上部に切れたような傷がありました。2週間ほど使用しましたが、カメラ部分の穴の上部の皮が切れて裂けたみたいになりました。評価がよかったので購入しましたががっかりです。発送前に商品の検品をもっとしっかりしてほしいです。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/01
    happinessyukiさん
    まあまあ
    商品には、まあまあ満足ですが。。。 傷があったのが残念です。 深い傷でした。
    注文日:2015/09/22
    2015/07/03
    mirage_xxxさん
    見栄えは良いです
    以前から気になっていた本品が先月特別色が出るとわかり、思わずこうにゅうしました。 1ヶ月待ち先日到着、すぐにつけて今に至ります。 数日の感想ですが、質感は最高です。思っていた以上の感じで嬉しい限りです。 左手用を購入しましたが、持った時ちょうど背面の突起に手がかかり、皮の硬さもちょうどいい感じでホールドも良好です。 つけていることでの満足感も非常に高いです。 今度はフックが欲しいなあと考えています。 15/0813 追記: 暫く使って見ましたが、非常に大きな問題が起こり追記します。 到着時から気になっていたのですが、本体のプラケース(ハード)のサイズに対して下部は1mm程度しか革部分が無く「落下したらどうなるのかな?」と思っていたところ2度落としてしまいました。 結果 1回目:ハードケース再度側の両角(上下)に傷がつきました。(削れているので後々破損しそうです) 2回目:iphoneを正面に見て右下部に何故か1mm程度のえぐれが発生しました。なおえぐれ部分はハードケースの内側です。また、衝撃が直に伝わったようで画面右側を押すとパコパコと言っているので内部破損も有るようです。 結論ですが本製品は格好良く持つにはいいですが、iphoneケースとしての保護機能は非常に低く、全く残念な商品です。 今まで他社のもので落下は何回か経験してますが、本製品では毎回障害につながるため保護目的に購入を考えている方にはお勧めできません。 こちらの会社が革のサイズを各2~3mm大きくしてくれれば防げる(革が大きくなっても使用している内になじんで大きさはそれほど変わらず保護機能だけが向上するものと考えます。 現状は不良品とも思える商品です。
    注文日:2015/06/01
    2015/03/10
    反省9303さん
    待たせすぎ
    全然届かない。iphone5sは待たないと記入してたのに。また、チョイガケストラップと一緒に購入したのに300円引きのメールもない。最悪。そのうえ、300円引きの表示もなくなっている。最悪です。ものは、いいのですが。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/27
    オズメ8578さん
    買うに値しない粗悪品
    何カ月も待たされたあげく壊れた商品が送られ メールで対応を求めたが無視。 やっと返信きたかと思えば写メで送れと… そこからまた無視… 対応の悪さは最悪です。
    注文日:2014/11/25
    2014/07/07
    SNUFKIN1027さん
    う~ん?微妙?からの最悪!!
    いままで、こちらの商品がお気に入りでiPodtouchを始め、iPhoneを買い替えるたびに買い揃え 今回で家族の分も含めると7~8個は購入したと思います 今回、手帳型と言う事で、期待半分、不安半分でポチりましたが結果、、、、、、、微妙 よく、確認もせずポチッた自分も悪いのですが全部皮で出来ていると思ったらプラスチックだった事 蓋を閉めた状態で、かなり皮が浮いていて、マナーボタン&ボリュームボタンが押しにくい(皮が馴染んで来れば押せるのかな?そんなレベルじゃない気がする) もともと、左手メインで使っているので今回の新商品はなおさら使いにくくなった 以上、個人的な今日届いた商品のファーストインプレッションでした 前の型に戻そうと思ってます 追記 カメラ部分のクリアケースと皮の接着が弱い?為にペラペラと剥がれてきたーーーーーーー!! 頭にきて、全部、剥がしてやった。接着部が雑で最悪! この際、改造して左手もち用にしてやる!!!!!! 金返せレベル
    注文日:2014/06/27