5 2022-03-27

一目見て革だと分かる素材感で、タブレットを食べる行為が一気に別次元になる様な感じのかっこよさがあります。
フィット感はバッチリで、自重で缶が抜け落ちる事も無ければ取りにくい事もありません。
ぶら下げる為のリング周りも余裕のある耐久力で、摩耗してちぎれて悲しむ事が無さそうです。
空き缶自体も活用法がたくさんある為、なかなか使い勝手の良いアイテムだと感じました。

5 2021-09-08

オススメです
JACA JACAさんのアイテムはたくさん持ってますが、今回はこちらを購入させていただきました。
使うのが楽しみです。

5 2014-06-25

スマホケースに始まり、HUKUROの製品にすっかり魅了されてしまい、様々なHUKURO製品を購入しています。
タバコを辞め、ミンティアをケースも購入し愛用していたのですが、最近フリスクネオも愛用するようになったので、どうせならとネオ用のケースも購入に至りました!
写真に写っている製品はすべてライトブラウンです。
購入時期や経年劣化による革の変化が楽しくて毎日眺めてます。

5 2014-02-23

お気に入り
JACA JACAさんのiPhoneケースを、iPhone4、5s と利用し、使い勝手のよさ、ルックスの良さ、そして勿論 質の良さは分かっていました。
今回、フリスクネオのケースが発売になったと知り すぐ購入。毎日使っており 皮が色付くのも楽しみです!
近いうちに、母へのプレゼントとして 手帳カバーも購入予定です。
ロディオカバーもあればなぁ(笑)。

5 2014-02-11

フリスクネオを愛用しているので、このケースをまっていました!
丁寧に作ってあるのでこれからが楽しみです。
今回は自分用に黒とお友達に頼まれたオレンジをこうにゅうしました。
黒の赤いステッチがとてもいいです。

• Red_Trollさん
  • Red_Trollさん

5 2014-12-17

トヨタ純正エンジンスターターに使ってます
ちょっと用途が違うんですが、リモコンエンジンスターターカバーとして使ってます。
ちょうどアンテナの位置に穴が開いてますし、革がボタンが押せる程度の硬さなので、ボタンの位置をなんとなく覚えておけば、カバーしたまま押せます。(笑)
Iphoneカバー・キーカバーと色を揃える事が出来たのでいい感じです。
後は車のスマートキーをどうするかを思案中です。専用のを作っていただけると即買うんですが・・・

4 2014-10-05

注文後すぐに商品届きました。
無料のラッピングも素敵でした。
旦那へのプレゼントで購入しましたが、とっても気に入ってくれました。
また違う商品でお世話になりたいです。

• sa-ko3038さん
  • sa-ko3038さん

5 2014-09-04

このケースが欲しくてフリスクを買いました(笑)フリスクNEOの入れ物も他のタブレット系のものが入るので便利です。サプリメントなんかも入れて使えそうですし、とても気に入りました。

• fw023さん
  • fw023さん

5 2014-06-16

レモンミントフレーバー発売に合わせて購入しました。
カラー,質感とも想像通りで満足です。

• miyu0826さん
  • miyu0826さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-06-13

フリスクにこの金額は高いかな…と悩みましたが
黒を購入しちゃいました。赤のステッチが可愛いく中身がなくなったら灰皿確定かな~

• acky193さん
  • acky193さん

5 2014-06-06

こういうものにも拘りたい!
グリーンのリップ用のケースを使っていたのですが、暖かい季節はリップを使わないので、コチラのグリーンを購入しました☆ミ
レザーのグリーンは渋くて可愛くて好きです(^-^)

5 2014-03-18

キレイなグリ−ン
ミンティアケ−ス、フリスクケ−スと、このNEOケ−ス。
買って良かった〜の3点セットです。
ゴディバのPEARLSの缶にもピッタリで、今は、携帯灰皿ケ−スとしてカバンからぶら下げて使っています。
落ち着いた感じのキレイなグリ−ンでとても気に入っています。

5 2014-03-11

ついつい食べちゃいます!
フリスク好きから購入に至りましたが
ついつい手が伸びてしまうほど良い手触りです。
フリスクの消費量もグングン伸びて・・・

5 2014-03-07

リピートです
プレゼント用に2つ購入しました。
皮好きの相手もとても喜んでくれて本当によかったです。

5 2014-03-06

ついついフリスク食べ過ぎます
フリスクの為に・・・高いケースはもったいないと思っていましたが・・・
購入してみると意外と重宝。
いつもなくしたり子どもに奪われたりしていましたが、カバー取り付けてからはなくさず定位置ができたので非常に重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他