5 2024-01-29

カラー:ブラック(黒糸)

仕事中に指輪を外すのですが、身に付けておきたかったのでこちらを購入。着脱は簡単ですが、前後の色々な位置につけても勝手に外れないので最高です。

• 02149805さん
  • 02149805さん

5 2023-02-20

ゴルフに最適
ゴルフ用にプレゼントしました。プレイ中に飲み物を買う時にものすごく便利だそうで大変喜んでました。
見ていて気になったのが、小銭をパンパンに入れっぱなしでベルト通しにつける際に小銭が落ちてしまう点ですが、本人はこのデザインがオシャレなのでこれで良いと言っています。

• caeoさん
  • caeoさん

4 2014-08-22

自転車に乗る時用
ここの製品はつくりが丁寧で個人的にはすごく気に入ってまして、この製品も物としては大変満足いくものだと思います。
自転車に乗るときにポケットに財布を入れると動きづらいので、このデザインは助かります。
自分のようになるべく荷物を持たないで、飲み物代とかの小銭が必要な場合には丁度良い感じだと思います。
普段使いと考えると消費税の関係で、5円や1円が入ってくるとなかなか窮屈なので、万能とは行かないのかも。
メインの財布が別にあって、特定の用途にこれを使うのが正しい使い方のような気がします。
自分もこれにメインの財布から、出先で困らない程度補充してから出かけています。
5百円玉1枚、百円4枚、50円1枚、10円4枚なら収まりよく収納できます。
それ以上になるとちょっと膨れてきてスマートではないかも。

4 2017-10-30

コンパクトで良し
確かに数枚しか入らないが、それは見ればわかるし、そのコンパクトさを求めて購入してるので特に問題なし。
手ぶらで外に出れて本当に楽。

• shane33さん
  • shane33さん

5 2015-10-17

シャレてます
前回iPod nanoのケースを購入し、価格が高いなぁと思いました。
しかし実際に使ってると上質な素材を使ってるだけあって手触りは最高です。それに加えデザインも個性的で特に気に入ってます。
あれからHUKUROの商品を気に入ってしまい、いろいろと揃えようと思い今回は欲しかったコインケースを購入。
物は小ぶりで入る量は少ないですが、必要最小限で逆にちょうど良いと思います。
次回は名刺入れやストラップなどを必要な順に揃えて行こうと思います。
デザイン性、使い勝手は最高なのでオススメです!
レビューで安く買えるキーカバーを1度の注文につき1つではなく、購入商品ごとに1つにしてくれると欲しい物を一度に買えるのが残念です(^^;;

• karokさん
  • karokさん

5 2013-10-17

こういうの欲しかった
中学生の息子に少額持たせるのに便利かなと買ってみました。
存在感ないのにさりげなくお洒落です。
お札1枚と小銭少々入るだけなのがとてもいいです。

• Ciao11さん
  • Ciao11さん

5 2016-08-08

色を間違えて注文
デザインとポケットに入れないというコンセプトが気に入り購入。まだ届いていませんが、前回スマホケースを購入していますので、品質は安心で届くのが楽しみです。
ただ、スマホケースに合わせてグリーンを注文したつもりが、購入履歴を見るとオレンジとなっているのに気付き、ショップにメール連絡。週末なのでお休みなのか未だ返信を頂いていませんが、変更に対応いただけること助かります。

5 2014-06-18

革のいい香り
注文して翌日に届きびっくりです、袋から出すと革のいい香りです。
コインケースは今まで馬蹄形をよく使っています、夏場の汗ばむ季節はポケットに入れたくなかったのでいいものはないかと探していたらかっこいいコインケースを見つけて気に入ってます、これから革を日焼けさせて同時購入の札入れとの色の違い感を楽しみたいと思います。

5 2015-09-23

会社用
会社で小銭しか使わないので、
会社用で購入。
容量は千円分いれると一杯ですが、
余計なお金をもって無駄遣いしないのにもちょうど良い。
こちらの商品は、スマホケースも含めて五つほど使わせていただいてますが、
革の質感が良くて、気に入ってます。

5 2015-07-03

オシャレ
ちょこっと小銭を持ち歩きたいけど、制服のポケットにそのまま小銭を入れたくないのでこうゆう物を探していました!
しかもオシャレで言う事ありません☆

4 2014-12-26

いつも持ってます。
もう少し深さがあるといいです。
小銭はすぐいっぱいになるので。

5 2014-10-26

やっと手に入れました。
欲しい時にいつも無くやっと手に入れました。
ちょっとした小銭入れが欲しくてそして持ち歩きやすさから求めていました。デザインも良く大きさも問題なしです。

4 2014-10-19

使いやすい
10円以上の硬貨をいれて使用しています。自販機とかコンビニでジュースを購入するには使いやすいと思います。

5 2014-07-24

いい
ちょっと小銭だけ出したい時があるので購入しました。
小さいかな?と思っていたんですが丁度いいです。
デザインも可愛いです!

5 2014-06-10

父の日に
プレゼント用に購入しました。
きっと喜んでくれると思います。