2 2022-05-14

あまりフィットしないので別のケースを買いました。

5 2021-01-01

とても満足です!!
iPhoneケース2個に続き3度目の購入です。HUKUROの革ケースをとても気に入っており使い心地もお気に入りです。色でかなり悩みましたがiPhoneケースと同じグリーンにしました。説明にもありましたがグリーンは色に差があるようです。使っていくうちに味が出てくるので今から楽しみです。これからも革ケースはHUKUROと決めています。iPad mini5の入荷待ちなのでとりあえずケア用品でお手入れして楽しみに待ちます。

5 2020-10-10

満足
革の経年変化は大好きなので、色選びは散々迷いましたが、最終的にブラックを購入しました。
ブラックだと、私のようなくたびれたオバさんが持ってても、キレイめな感じがするかなと思います。
それに、背面の金具が黒に映えてかっこいいです。ブラックにして良かった!
あと、これは自分の不注意ですが、うまくギボシにはめられなくて、爪跡ガッツリつけてしまったり、
張りきってラナパー塗りすぎて、液晶に指紋ベタベタな感じになってしまったので、注意した方が良いかと。
まあ、とても気に入ったので、スマホケースとか、他の小物も買ってみたいなと思います。

5 2020-08-22

一目惚れでブラウンを買いました。iPad mini5に装着しました。しっかり守ってくれつつ、オシャレで可愛くなり大変満足してます。革の経年変化も楽しみです。

5 2020-08-01

オレンジが来るのに2ヶ月も待てなくて、レビューを見てライトブラウンを試しに購入。装着してみると、私はオレンジより買って良かったと満足しました。色の濃さもちょうど良くて気に入っています。裏の鋲は、同封されていた両面テープを挟んでいたクリップで留めました。

5 2020-06-03

満足
オレンジとブラウン…悩みに悩んでブラウン購入しました。色は写真より少し明るいかな?という感じでしたが素敵な色で気に入りました。これからどう変わっていくのかすごく楽しみです。もうすでにオレンジも欲しいです。他のアイテムも素敵なものばかりですね。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2020-05-30

カッコいい
黒色を購入しました。見た目がとても良く使いやすいです。

5 2020-03-19

手触りもいいです
初めてHUKURO製品を使用しましたが、とても満足です。色でオレンジと迷いましたが、ライトブラウンは画像よりも落ち着いた感じの濃い目の色で、艶もあり、とても素敵です。同色でチョイガケストラップも追加注文しました。ずっと作り続けてほしい素晴らしい品です。

4 2020-02-03

iPad mini ケース つけてみた
iPad mini ケースつけて感じたこと。機能的にはよく考えられていると思います。ただiPad mini5 を直接
使用して?感じたのは、iPad mini 5の上部の淵からなぞりコントロールセンターを出すとき、および左淵で削除する時カバーが若干画面に覆いかぶさる部分が多い為反応しずらいという事象です。僅かですが若干切り込みがあったほうが私的には良かったです。よって星1つ減の星4つです。

5 2019-12-17

かっこいい
使いはじめて、10ヶ月近くなります(毎日、使っています)が、
形崩れする事もなく、快適に使用出来ています。
シンプルでカッコよくてお気に入りです。
娘のアイフォン用にも欲しくって迷っています。

• NANA2538さん
  • NANA2538さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-25

期待通りで大満足
HUKUROさんの商品はこれで3つ目です。前の二つのiPodケース、使い込むごとに味が出ながらもヨレることもなく、かなり前の購入ですが、今だに現役です。そして、今回はiPadminiのケース、手触りもよく、後ろの突起が縦でも横でも持ちやすく工夫されていてさすがのクオリティと感心しています。作り続けてください!

5 2019-11-22

とっても素敵!
子ども用で、紺系の制服にストラップと携帯ケースも、合わせたかったため、あんまり、人気がないカラーなのかなと思いつつも、ブラウンを購入しました。結果、大正解!私服だと、オレンジやグリーンも素敵だけれど、学校やビジネスで使う分にはブラウンが一番しっくりくるのではないでしょうか。

• Coco 1127さん
  • Coco 1127さん

4 2019-11-04

オレンジを購入しました。
数ヶ月が経ち、色合いも良い感じになりました。
少しサイドの部分が浮くので、星⭐4つです!
次はiPhone ケースも欲しいです。

5 2019-10-31

大満足!でも、できれば。。。
iPhone 4sの頃からずっとつかっています。今回初めてiPad mini用を購入しました。これから、経年美化されていくのが楽しみです。さて、一点だけ欲を言うなら、Apple pencilを収納できるポケットや差し込めるループが有れば、僕の使用には最高だったと思います。他にも要望が多いようでしたら、是非ご検討ください!

• tangcjさん
  • tangcjさん

5 2019-10-09

It’s really nice.
Very good shop and shipping is very fast