2016/07/30
    ゆっきん★さん
    いい!
    元々 ストラップ(それもフックみたいに使えるもの)が欲しくて、こちらの店にたどり着きました。 チョイガケストラップやドレミホルダーに興味を持ったものの、特にi phoneケースには興味がなかったのですが、ストラップ穴がないのでケースを購入するしかないなと・・。そんな感じで買ったケースだったけど、届くと いい! とはいえ、値段が値段なので(しかも、ケースはさほど興味がなかったので)、購入にはかなり迷いました。 私用にi phone5 左手持ち 色はかなり悩んでグリーンに。地味かなと思いながら。あと、ドレミホルダー(ブラウン)。 自分だけ買うのは後ろめたく(笑)、旦那用に i phone6 左手持ち ライトブラウン、チョイガケストラップ(ライトブラウン)も。あと 長持ちさせるために、防水スプレーとクロスも。 でも、やっぱり購入ボタンをなかなか押せなかったです(笑)。 届くと大満足していますが。グリーンはたしかにちょっと渋いけど、かっこいい。 かなりきつくて入れにくく、旦那に頼みました。あとから広がるのかもしれないけど、また入れ直すのは大変そうで、両面テープは貼っていません。 電源ボタンのところは少しへこんでいて、音量調節のところは☆マークがついていて分かるようになっているんですね。 いろいろな工夫がなされていて素敵です! レビューを見ると、届くまでかなり待った人がいるみたいで、店からのメールに買い物かごのところに納期が書いてあるとあったので確認したところ 特に記載がなく、待つことなく、おとつい20時頃頼み、今日届きました。
    注文日:2016/07/28