2013/10/23
    風鳥0910さん
    素晴らしい!
    iPhone4sから5sへと機種変に伴って、こちらのカバーもリピです。 前回ライトブラウンとグリーンに迷い、ライトブラウンに。一年半使ってすっかり良い飴色になってくれました。 飽きたらグリーンにしようと思っていたのに、結局そのまま変えようとは一度も思わず使い倒してしまいました。 なので、その色合いがとても良くてまたライトブラウンにしちゃいました。 飽き性の私がここまで使えたのは、経年変化が楽しめて、使い勝手が良く、見た目も可愛かったからだと思ってます。 なので、機種変してもまたこれを!とずっと思って発売を待っていました。 今回随分仕様変更があり、更に嬉しいです。 評価に多かった、右下の出っ張りの改善。下が短めで出てしまうのも改善。ボタンの開け閉めがなくとも充電可能。片手使用の為のグリップ。 完璧です! ただ、皮ですから歪みや時間と共に汚れはあります。 それも皮の良さだと思いますが、気になる方は控えた方が良いと思います。 あと、皆様後ろのフック留めでの傷を気にしているようですが、多分使っていくうちに全く目立たなくなりますよ。 普段は4wayのロングストラップでケータイを斜め掛けしています。 会う人会う人必ず「可愛い」とか、「斜めがけいいね」とか褒められます! 携帯を失くす事も落とす事も一度もありませんでした。 お値段はちょっとお高めですが、その辺のカバーを2・3個買えばその位になってしまいますし。長く使うならむしろお安いかと思います。 お店の方は、相変わらず対応が丁寧で、梱包も可愛いしとても良いお店です。
    注文日:2013/10/12