1件~15件 (全 3,472件)次のページへ

5 2024-04-04

機種:SE(3・2)/8/7左手持ち | カラー:オレンジ

昨日届きまして早速装着しました。色目はとても明るくて老人の私にはちょっと派手かなと思いますが、これからエイジングしていきたいと思います。重さも軽くていい感じです。これまでプラスチックのイカついケースに入れていたのですが、バッグの中もスッキリしました。

• k!さん
  • k!さん

5 2024-04-11

機種:SE(3・2)/8/7左手持ち | カラー:オレンジ

前回のものが壊れたので,再度購入いたしました.とても軽くてしっくりきます.強いて言えば,金具の部分の補強がもう少し頑丈だと良いですね.

5 2023-07-27

待っていました!本日、レッド届きました。落ちついた色でお気に入りです。
こちらのiPhoneケース。iPhone5の頃から愛用させていただいています。しっかりしているのに、デザインに角がなく、ステッチの曲線もあり使ってすぐに手に馴染みます。服やカバンのポケットからも出し入れしやすく、初日から心地よいです。
iPhoneがTouch IDになる前の、ケースのホームボタン位置にあったリンゴマークの型押しも大好きでした。

5 2024-01-19

機種:SE(3・2)/8/7左手持ち | カラー:ライトブラウン

飽きないデザイン
長く使えるものが欲しくて革にしました。
経年変化が楽しみです。

5 2023-12-25

機種:SE(3・2)/8/7右手持ち | カラー:グリーン

今回は娘の携帯用に購入しました。
私分で3回、妻分で2回カバータイプと手帳タイプと10程使用しております。
栃木レザーの経年変化と触りの良さで1番の携帯ケースです。
今度は息子用の購入を考えております。

5 2023-11-09

機種:SE(3・2)/8/7左手持ち | カラー:グリーン

サイズはぴったりで、軽量なのでたいへん使いやすいです。以前購入したスマホポーチと一緒に使用しています。

5 2023-10-11

ずっと使ってます。4代目でちょっと冒険して緑を買ってみました。すごく良い色です。
付属の両面テープがいつからか入ってないです。無くても大丈夫なので、説明書を変えられた方がいいかも?多分これからもずっと使います。

5 2023-09-28

最高
フィット感、革の手触り、最高です。もとめていたものに出会えてうれしいです。

5 2023-06-23

使いやすく気に入っています。
もう何年もこちらの商品を愛用させて頂いています。

5 2022-09-03

とても気にいっています。
このタイプ、iPhone 5のときから使っています。手に馴染んで使いやすいし、革が育っていい感じです。

5 2022-07-24

オレンジを購入しました。手触りが最高すぎる!力がいらないのに落とさず楽にスマホ操作ができて嬉しいです。最後のボタン装着時にクリップを使えばいいことが分からず、少々爪で傷つけてしまいましたが、それ以外言うことなしです。これからクリームを塗って大事に使います。

5 2022-07-08

本革の質感がたまらないです。ずいぶん前に使っていたものですが、購入履歴を見ていたらこれはすごくよかったとおもってついレビュー。
本革好きで愛用バッグはイルビゾンテです。
このスマホケースすごくよくてスマホが壊れるまで使ってしましました。どんどん味が出て最後はこんがり茶色。すごくよかった。

• pinky8190さん
  • pinky8190さん

5 2022-07-29

左手持ちのオレンジと右手持ちのブラウンを購入させていただきました。iPhone8とSEですがサイズはかなりぴったりでおさまりも良く大満足です♪栃木レザーの手触りも良いし、どちらのお色も素敵です。発送も早く包装も行き届いていますし、プレゼントに間に合うように送って頂き本当にありがとうございました。タブレットのカバーとかもあったら良いのになぁーと思います♪

• necopiさん
  • necopiさん

5 2022-06-14

iPhoneを買い替えたばかりできっと3年から5年は使うだろうと思って経年変化を楽しめそうな革のケースを探していたのですが、こちらは有名な栃木レザーとのことでこれに決めた!と購入しました。装着しましたが綺麗におさまりました。香りも良いし、毎日触るものなので経年変化が楽しみです。初栃木レザーが買えて嬉しいです。

5 2022-08-30

しっくり馴染みます
機種変更して何度もケース購入してもなかなか満足出来るケースがなかったのですがこれは良いです
皮の高級感とピッタリハマり包み込む安心感と手触りが良いです。皆さんのレビュー通りでした。
色はオレンジ。人とは被らないのデザインもお気に入り。
経年劣化で変化するのも楽しみの一つですね。
他の色も欲しいです。