2023/07/22
    Phoebe0325さん
    買って良かった
    ティッシュケース初めての購入です。グリーン、とても良い色ですね。
    注文日:2023/07/19
    2024/01/31
    カラー:ライトブラウン
    とても綺麗な状態で届きました。梱包が、配達員さんへの取り扱いのお願いが印字されているビニール素材の袋だったことが、すごく良かったと思いました。配達員さんもそーっと丁寧に投函してくださってました!!
    注文日:2024/01/27
    2023/11/21
    カラー:ブラック
    ずっと気になっていた商品で、買ったら想像以上でした 迷子にならなくて、中のティッシュが守られていて、完璧です
    注文日:2023/11/05
    2023/02/26
    今回はティッシュケースを購入しました。 柔らかなレザーで明るい色合いも鞄の中でもすぐ見つかり便利。大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/02/19
    2014/02/11
    ☆°。*゜さん
    o(^-^)o
    思っていたほどやわらかくはなかったですがしっかりしていて丈夫そう、縫製も整っていてかわいいです。 色も綺麗なキャメル色でした。 たばこケースと一緒に購入しましたが革の質感はまた違いました。 バッグの中も革製品でまとまって満足です。
    注文日:2014/02/02
    2014/02/18
    rktn0705さん
    素敵です。
    ビジネスアイテムは黒が多いので遊び心でオレンジにしてみました。 ティッシュケースまでレザーにしなくても・・・なんて思っていましたが手触りも質感も満足で、ティッシュを出す度に気分が良いです。 鼻をかむのがもったいないくらいスマートに生まれ変わったティッシュケース。 私もこれですっかりおしゃれ紳士です。
    注文日:2014/02/12
    2012/11/19
    yuyuwaさん
    とても可愛いです
    迷いましたが、ブラウンを購入しました。 深みのあるショコラ色の皮にベージュ系のステッチが入っています。 とても柔らかく、ずっと触っていたい気持ちになるほど手触りがいいです。 綺麗に入れていても鞄の中でティッシュがクシャクシャにならずにすみます。 いつも綺麗な状態のティッシュを使えて大変便利。 布製のものは汚れたり、中のティッシュがよれたりしてしまいますが、この商品はそういうこともなくいつまでも綺麗なティッシュです。 外出先で友達に「ティッシュもってる?」と聞かれたときにヨレヨレのクタクタになったビニール包装のティッシュを渡すのが申し訳なかったり恥かしかったりしていましたが、こちらを持ち歩くようになってからは自分も気持ちよく使えますし、友達に差し出したときに「ぇ?!これ皮??すごいお洒落!!ハイセンスクオリィティ女子だー!コレが女子力ってやつかー?!」と、ティッシュケースから話が広がるネタにもなったりするので嬉しいです。 街頭で配っているティッシュでも入れやすかったです。 今度からティッシュを配られるのが楽しくなります。 小さい鞄を使うときに皮の厚みや邪魔にならないかと不安でしたが、郵便局でもらったティッシュを入れた状態でも厚みは1.7cmくらいでした。コンパクトスリムです。 柔らかい皮なのにしっかり中身を保護してくれる+人前でもお洒落に取り出せるのでこれから長く活躍してもらえそうです。 メール便で発送を頼みました。 とても綺麗に包装されていたので嬉しかったです。 お祝いや誕生日プレゼントなどにいいなと思いました。 今度お祝い事があったら友達にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2012/11/13
    2014/03/28
    部屋が北向きさん
    街でもらったポケットティッシュが一気に高級感が増しました!新幹線の中でも人目が気になりませんしおしゃれ度も増します。なにより蓋がついてるので使い勝手が良いです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2015/02/27
    大満足
    今回、こちらの店舗では初めての購入となります。 お店の対応もスムーズで、商品の包装もしっかりとしていて好印象でした。 革の質や縫製、商品の質の良さに大満足しております。 正直、楽天での買い物では、素材の悪さや縫製の荒さ、店舗の対応の悪さや安っぽさ等、心底気に入った商品が届いた事は一度も無く、今回も全く期待はしていませんでしたが、商品を手に取った瞬間笑みが溢れました。 万が一と思い、丁寧に縫製がしてあるか等も念入りにチエックしましたが、他店の様に縫い目がめちゃくちゃで素材は最悪って事もなく、質感デザイン縫製、全てにおいて満足しました。 ポケットテイッシュカバー&リップクリームケースの二点を購入しました。 勿論、大切には使わせて頂きますが、劣化等で買い換えの時期が来た場合には次回も絶対にリピートしたいと思います。 本当に素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2015/02/17
    2013/11/29
    キングアッピーさん
    旦那のクリスマスプレゼント。
    まだ未開封なのでプレゼントしたらレビュー書きます。基本はラッピングしてありました~。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/23
    2016/02/29
    yana3001さん
    大満足です
    革の質感や色とかのデザイン面、とにかくよかったです。持っているだけで、ちょっとテンションがあがりますね。こういったさりげないおしゃれを楽しむ製品は、買ってよかったなぁと思います。お勧めですよ。今回はオレンジを買いましたが、他の色も欲しくなります。鞄や他の革製品とあわせてカラーを楽しむのも良いかも知れませんね。というわけで他の色も欲しいです。お店側の対応もとっても丁寧で、ラッピングも心がこもっていて嬉しかったです。
    注文日:2016/02/25
    2018/02/23
    こんなオシャレなティッシュケース探してました!大変満足しております。
    注文日:2017/12/28
    2013/08/21
    OMEGA-BBさん
    グッドです。
    対応が速く安心できました。 他には無い、グッドデザインで、使用されている革も非常に上質です。 ポケットティッシュも人前で堂々と使用できます。 他の商品も購入したいです。
    注文日:2013/08/12
    2022/06/05
    グリーン
    写真通りの綺麗な抹茶色です。コンパクトにまとまって、見た目はティシュケースには見えません。 つい他の色も欲しくなります。
    注文日:2022/06/01
    2016/08/16
    tk5110000さん
    気に入りました
    レザーの質感も良く気に入って使っています。ただ収納場所や使い方が荒いと傷がすぐに付きます。レザーなので仕方ないですが。
    注文日:2016/07/30
    2021/01/14
    初めてカードケースを購入したときのパンフレットで一目惚れ バックの中で 気づくとぐちゃぐちゃになっている ポケットティッシュ 持ち歩くが好きではなかったのですが これはいい! 絶対いい! と 思い購入しました すごくオシャレです 財布と同じくらい 愛おしいティッシュケースは ほかにないのでは?と思います バックの中に 革製品の ミニ財布、長財布 ここのショップのカードケース、ティッシュケースが入っているのを見るだけで 嬉しくなります 長く大切に使えるものとの出会いに 感謝します いいものに出会うと 大切なひとに プレゼントしたくなります
    注文日:2021/01/10
    2013/03/16
    20年近くビニールコーティングされた綿製の安価なケースを使用してきたのですが、そろそろきちんとしたケースに変えたいと思い探していたところ、こちらのケースが目に留まりました。 革製でシンプル、TPO を選ばずに使用出来るタイプが良かったので正に理想的な一品でした。 カラーはかなり迷いましたが、普段使いのバッグは明るめブラウンが多いので、より落ち着いた感じのブラウンを選びました。 実物はほぼ写真通りのお色みで、革の質感も柔らかいです。 ワンポイントのフクロウも可愛いですね。 ただ、ティッシュを2コ入れるとパンパンになってしまうので、やはり1コに留めておいた方が良さそうです。 思っていた通りの素敵なケースでした。
    注文日:2013/03/11
    2021/11/09
    子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。 大人になっても使えるようにレザー製品を探してました。 これがレザーデビューになります。 子どもは匂いに敏感なので、プレゼントするまで出しておくので拝見しました。 とても上品なお品物で大人への第一歩を感じさせられます。 これからも、大学の入学祝い、成人のお祝い、就職のお祝いなど記念ごとにお財布など集めていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2021/08/25
    ichijiku717さん
    お洒落で質感も良く気に入っています。
    以前こちらでジッパー長財布を購入して大変気に入ったので、今回も購入させて頂いたのですが質感も色も全く同じで大満足です。開封したポケットティシュをそのまま鞄に入れていると潰れたりクシャクシャになってしまい人には差し出し辛らかったのですが、こちらの製品は形を綺麗に保つことができるので今後は気兼ねなく差し出すことができそうです。また、革が良いので使い込む程に味が出てくるのではないかと楽しみにしています。
    注文日:2021/08/07
    2021/03/21
    ponzo0745さん
    枚数が少なくなった時のポケットティッシュの悲哀を解決。 今までもバッグインバッグで整理はしていましたが、それでも残り少ないと隅っこでぐちゃぐちゃになっていたり、取り出し口から埃が入って衛生面でも気になったり。。。 こちらの商品で解決です。 オレンジにしましたが画像通りですてきでした。 次はハンカチケースの購入を検討しています。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/04
    こちらのレザー商品の大ファンになり、二つ折り財布、吸入器カバー、キーケースを購入させていただきました。 今の持ち物は黒×赤シリーズで揃えさせていただいてます。今回はティッシュケースを購入しまだ届いたばかりなので、ちょっとキツいかな…?と言う感じですが馴染んでくるのが楽しみです!一度に揃える事は出来ませんが、まだまだ欲しい商品があるので、順次揃えていきたいです!
    注文日:2021/01/26
    2019/03/15
    買ってよかった
    長年バッグの中でポケットティッシュがクシャクシャになるのが嫌でした。布のティッシュケースもいいけど、もっとオシャレで飽きないものが欲しいと思い、スマホケースに合わせてHUKUROさんの革ティッシュケースにしました。革の匂いがティッシュに移るかなーと思っていましたが、許容範囲です。これから毎日カバンに入れて持ち歩きます!
    注文日:2019/03/10
    2018/11/14
    もりけん 1977さん
    とても良かったです!
    商品や対応など満足でした。また買い物したいと思います。
    注文日:2018/06/09
    2017/04/24
    限定REDをゲット!
    限定REDを購入することが出来ました。 販売の週末に売り切れ。その後再販されてやっと購入することが出来ました。 以前このオレンジを使用していたため、使用感は分かってました。 私はポケットティッシュ、2個入れることができました。 でも、2個入れると最初の方は1枚1枚が取り出しにくいです。 そこを除けば文句なしです。 これからいい色に変化するのを楽しみにしています。 注文番号:233287-20170417-0406693373
    注文日:2017/04/17
    2016/02/24
    ゴンタ2133さん
    ポケットティッシュが
    駅前で配ってるポケットティッシュに高級感が出ます
    注文日:2016/02/07
    2014/09/28
    トマト20008601さん
    誕生日プレゼントに
    スマホケースで何度かお世話になっております。 しっかりした作りで使えば使うほど味が出る栃木レザー、かなり気に入って友人の誕生日にこちらを購入しました。 プレゼントなので実物はまだ見れていないですが、 JACAJACAさんの商品には信頼しているので友人に渡すのが楽しみです。 なかなかティッシュケースがレザーな人いないですよ(^-^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/21
    2014/09/27
    mamatukaさん
    上質な手触り
    ずっとレザーのポケットティッシュケースが欲しくて探していました。お色はオレンジ。使い込めばもっとステキな色になると思います。カバー力に優れているのでバックの中でテッシュがクシャクシャになることはないでしょう。中身が見えないのでお財布やポーチと一緒にバックの中にスッキリと収まってくれます。レザーの手触りは最高です。いいお買い物ができてよかったです。梱包もおしゃれで友人へのプレゼントにも最適かな。今度プレゼント用にまたこちらを利用させていただきます。
    注文日:2014/09/23
    2014/02/24
    nicknamedethさん
    こちらも実に使い勝手の良い商品です。 一袋だけでなく二袋入るのも実に良いです。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/17
    バレンタインデーの贈り物として
    持ち物に拘りのある彼へバレンタインデーの贈り物として購入しました(カラー:ブラック)。しっかりとしたレザー地に赤ピンクの刺繍糸がポイントになっていて、縁起の良い梟をモチーフとしたロゴがお洒落で良いと思います。試しにティッシュを2個入れてみましたが、少し窮屈に感じました、1個のみの方がスマートかなと思います。また、レビューを書いてキーカバーを1円でゲット出来、一緒に贈りました(オレンジを頂きました)。気に入ってもらえたようで、早速使っていました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2013/12/13
    Supichoさん
    夫へのクリスマスプレゼントにストラップと共に購入しました。 ライトブラウンを購入しましたが、画像よりも若干明るめでキレイな色合いです。 革もやわらかで使いやすいとのこと。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2013/12/07