【対象商品購入】+【レビュー記載】でキー...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

最高のスマホケース
今回機種変更を機にリピしようとした時に前回のレビューを書き忘れていたことに気付きました。2年2ヶ月使用後のレビューになります。色が思っていたより暗めなのは残念でしたが、経年変化によりとても良い風合いになりました。類似する商品は他店でも安くありますが、こちらのバックグリップと綺麗なステッチ、丁寧なつくりに惚れ込んだのでリピします。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

4 2014-03-02

1円キーホルダー
対象商品を買う&レビュー記入条件ありですが、1円で購入できました、鍵にカバーすることで、カチャカチャ音がしないスグレモノです。見た目も素敵だし、すごくいいものもらえて嬉しいです!
(titiku)受注番号233287-20140216-0559889126

5 2013-11-02

レビューでキーカバーのプレゼント…いいですね〜(^o^)丿
味気ない鍵が可愛くなりました、ありがとうございます。
受注番号233287-20131026-016212340

5 2014-09-28

なかなかしっかりしたものです。
さすがです。1円いいんでね。

• mame8701さん
  • mame8701さん

5 2015-03-10

可愛くないですか?
注文番号233287-20150210-0901467118でiphone6左手オレンジを購入、ケースと同じ色なので私はキーカバーとしてではなくストラップにしちゃいました。ケースの背面のロゴは手に持っていると隠れちゃうけど、ストラップにすると型押しロゴがちゃんと見えますね〜〜可愛いくないですか^^

5 2012-12-18

さっそく付けてみました。
なかなかオシャレに見えるかな、と思います。

5 2012-04-20

値段以上の価値は十分あります。
色合い手触りも良く大人のキーカバーです。
梱包もしっかりしており大満足です。

• ヨル87さん
  • ヨル87さん

5 2013-12-08

猛烈にお得!!!
オレンジ色のスマートキーカバーと一緒に購入したら、同じオレンジ色のものが届きました。
最初は、紐がついてない…!と焦りましたが、商品ページをよく見たら周りの部分を切り取って使うと理解してひと安心。
ワンポイントのフクロウはかわいい上に縁起も良いし、シンプル過ぎないデザインが自分好みです。
先日、別メーカーで革のキーカバーを購入したばかりですが、それにひけを取らない質とデザインでありえないくらい猛烈にお買い得!
対象アイテムを購入される方は、ぜひとも一緒に買い物かごに入れることをお勧めいたします。

• e_mammyさん
  • e_mammyさん

5 2013-10-29

iphone5sケースの豆知識!
以前4sのケース(ブラウン)を使っていましたが、周りの評価も高く個人的にも気に入っていた為5sに買い替えと同時にケース注文。
4sのケース良い色に仕上がっていたものの暗めだった為今回はオレンジに変更。
まだ買いたてなんでかなり明るい色ですが今後の仕上がりが非常に楽しみ☆
さてここから本題、4sのケースと比べて変更点が有り、そこをJACAJACAさんがアピールしてない部分もあったんで勝手に勧めちゃいます!
1、最初はなんのこっちゃ分からなかったのですが、裏面に謎の縫い合わせが有りなんでこんなところにと思ってましたが使ってみると分かりますこの良さ!
絶妙な位置にこの縫い合わせがある事により裏で指を固定出来、操作が非常にやり易くなってます。
結果疲れにくい、片手操作でも左上が届きやすい、良い事尽くめ、元々使っていた方にこそより使ってみて欲しいです!
2、これは書いてありましたが、ケースのまま充電出来るようになったのはナイス改良!今まではいちいちボタンを外さなければいけなかったのが難点でボタン壊れたらどうしようと思っていましたが(2年使っているものの全然問題無いですが・・・)その心配も無し!
3、これははデメリットも込みですが、カバー下段のホックにはめるトコですが、非常に固い。
なめしながらやるのが正しいのでしょうが、何度もやりながらなんとかハメたらちょっと革に亀裂入っちゃいました泣
まぁでもそんだけきっちりサイズで出来ている甲斐有り、超ぴったしにはまってズレが一切有りません。(以前は両面テープ貼ってなかった事もありちょっとずれててフリックし辛かった・・・)
4、電源ボタンがパカっと開けなくてもそのまま押せる!
これも豆知識ですがきっとこの仕様の人も居る筈って事で書いておきます。
発表当日に5s買ったもののこのケースが発売されてなくでも必ずこのケースが欲しかった為、約1カ月どうしようと悩み、だけど裸は論外だったので話題のラプソルフィルム両面貼りをしてましたが貼ったままケースに収まりました!
ざっと思いつくだけでもこんなに改良されています、革の匠が成せる技なのでしょう、満足度は星10個です!今回はストラップと印鑑ケースも一緒に買いましたが全て大満足です!
ステマじゃ無いよ、本当の話。
だもんみんな買って販売価格下げてもらいましょうー!!

5 2012-10-18

何色が届くかドキドキでしたが、車のリモコンケースと同じ色で嬉しくなりました。周囲をぐるっと一周しているフチの部分が結ぶ紐になっているのは、アイディアですね。
単品でも欲しくなりました。

4 2014-10-09

可愛い
星4つの理由は前回購入したときにオレンジのケースを購入。ケースと同じ色のキーカバーが届くいた。今回もオレンジのケースを購入。ということはオレンジのキーカバーが届きました(笑)。1円で文句言うのも何なんですが、違う色が欲しかったです(泣)
その事を除けば、可愛いキーカバーです。
2回目以降は選べたら嬉しいです。

5 2013-11-30

スマホデビュー☆
iPhoneのカバーとストラップと一緒にお願いしました。
カラーはオレンジにしましたが、キーカバーもおそろいのオレンジが入っていました。
単品で頼んでもいいなと思えるくらいかわいいので、家族の分もお願いしようかな。
注文番号:233287-20131127-223769125

5 2013-10-30

オレンジが届きました。
まだ使用はしてませんが、1円で購入できて良かったです。

5 2013-01-26

色の見本にもなります
ライトブラウンのiPhoneケースと共に1円で購入しましたら、オレンジのキーカバーが届きました。
今までにJACA JACAさんではiPhoneカバーやDSiカバー等を購入をしてきましたがオレンジの製品は購入したことが無かったので、このキーカバーにてオレンジの実物がどんな色だか分かったと共に、次はオレンジの製品もいいなと思ってしまいました。
これがJACA JACAさんの作戦だとしてもいいです(笑)

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2015-05-19

ドレミホルダーと
ドレミホルダーと一緒に買いました。
すごくいい!
使っていくうちに良い味が出そう。