【HUKURO】ハンガーブレスレット バッグハ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ++AQUA++さん
  • ++AQUA++さん

4 2018-11-06

珍しい!
革小物好きな弟への、誕生日プレゼントに選びました。
鞄やキーケース、パスケースなどはよくありますが、バックハンガーは初めて見ました。
ハンガーとしてだけでなく、腕や鞄にアクセサリー風に付けておけるのも便利ですね。
ちょっと自慢したくなる商品だと思います。
プレゼント用のラッピングを頼もうと思ったのですが、サイトに案内がなく、
自分でなんとかしようと思ったら、既に綺麗な梱包になっているのですね。
オシャレな梱包の外側に透明なビニール袋があり、そこに商品バーコードシールが貼ってありますが
綺麗にはがすことができるので、そのまま渡せます(笑)

5 2019-06-15

とても良いです!
こんな物を探してました!まさかここで出会えるなんて♡
携帯ケースとお揃いのブラウンを購入しました。
これまで持ってたバッグハンガーは金属で出来ていたので重くてだんだん持ち歩かなくなってしまいました。プラスチックのものも見かけましたが心ひかれませんでした。
そんな時にこのバッグハンガーに出会いました。即買いです。
軽くてデザインもステキで理想通り!しかもブレスレットにもなるなんて!いつも心にくい工夫に感心しております。

5 2019-06-01

素敵です。
家族にプレゼントに購入。
とっても喜んでもらえました。
栃木レザーの植物タンニンはやっぱり全然違います。
ブラウンは落ち着いた素敵な色でした。ブレスレットにしてもとってもお洒落でした。
安いメッキなどのバックハンガーより、価値があるよい買い物でした。次は自分用に買います。

4 2019-03-09

とても良い!
スナップの部分が外れだったか?すぐ外れてしまい、使用1日目にして落として届けられていました。
ただバッグハンガーとしてはとても良いです。
電車のグリーン車の使用でも重宝しました。

5 2019-01-19

ブラウンを購入。今までもバッグハンガーを持っていましたが、カバンから出す手間が面倒で、使わないことも多かったです。この商品は、シンプルで外から見える位置にいつもつけておけるので、取り出す手間がいらず、大変便利でした。また、椅子の背につけても使えるところが素敵です。他にも気になる商品があるので、また購入したいなと思っています。

• 213ユキさん
  • 213ユキさん

4 2019-05-17

オフィスで使います
リュック通勤のOLです。自立しないリュックのため床置きの収まりが悪く購入させていただきました。
この手のものは前々からほしかったのですが
アンクレットになったり、カバン飾り的に使えたりと2wayなのが魅力でした。
グリーンの発色もきれいなオリーブ色で気に入りました!

5 2018-11-01

買って良かった
以前から気になっていたこの商品、買って良かったです。バッグにつけても自分の身につけても自慢できる
一品です。実際、出かけるたびに友達に自慢しています。

5 2018-07-13

杖ホルダーも兼ねて
杖ホルダーはおしゃれなものがなかなかなく、バッグハンガーなら兼用できるのでは?
と思い購入しました。
外出時杖の置き場所に困っていたので、買って良かったです。
使わないときは、ブレスレットとしてつけられるのが良いです。
他の方のレビューにもありましたが、厚みのあるテーブルでは使用できないのが残念。

5 2018-09-12

頼りになりそう
知人が同じものを持っており、とても便利そうだったので購入しました。芯もしっかりしており、革製なので長く使えそうです。これから大切に持ち歩こうと思います。

5 2018-10-21

かわいくて実用的なのがいいですね。色もよかったです。

5 2018-09-01

スマートです。
近似色の革バッグの持ち手にかけて使いました。違和感なく、必要なときにも使いやすく便利です。

• pianishimoさん
  • pianishimoさん

4 2018-08-08

小さめのバックなどに最適です。プレゼントにも喜ばれます

• GloriaLiさん
  • GloriaLiさん

5 2018-07-04

beautiful leather goods, and very useful

5 2018-04-03

なかなかないスタイリッシュなデザインでとても気にいっています。
日本製というところもうれしいです。
他の商品の購入も検討したいです。

5 2018-03-05

革製品を揃えたくて、こちらの商品をいくつか購入しました。革の風合いの変化が楽しみです。
革製のバックハンガーは、あまり見かけないので、持っていると珍しがられます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー