2014/03/26
    AOK36さん
    ボルボV40(2014)用に購入
    ボルボV40(2014)用に購入しました。 キーレスを付けたのでケースを探していて、みんカラでも評判のこちらの製品を購入しました。 サイズは専用かと思う程ピッタリです。 内側の画像がなかったのですが、金具部分もしっかりカバーされケースでスマートキーに傷がつく、という本末転倒になる心配は無いようです。 ビニール部分の色が濃過ぎるとのレビューもありましたが、たしかに暗いところでは見えにくいものの、インジケーターランプはしっかり確認できます。 欲をいえばビニールを無色にして革でフラップをつけてもらえると全方向から美しいケースになると思います。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/20
    モリオ5660さん
    ぴったしサイズ
    ホンダのフイット(GE8)のスマートキーに使用するために購入!! ぴったしのサイズで、いいです!!透明シートは、黒なので少しボタンが見えずらいです。黒に赤の縫い目がいいです!! 後は、透明シートが何年持つかが問題ですね。 出来るだけ、長く使用できたらいいですね!
    注文日:2014/03/17
    2014/02/02
    大満足です!
    前回ケータイケースとベルトに引っ掛けるストラップ?的なものをこちらで購入させて頂いてとても満足したので、今回は新車を買ったのでキーケースカバーとドレミホルダーを購入!SUZUKIのスペーシアですがいい感じにぴったりでーす☆これからどんな感じで色味が変わって行くかとても楽しみです!ショップの方達の対応もとても丁寧ですし、申し分ないです!これからも愛用させて頂きまーーす☆♪~(〃´▽`)
    注文日:2014/01/30
    2013/11/20
    かすみそう3さん
    カーショップ等に行ってホンダのキーケースを探しても、スライドドアの部分がなかったり、余計なボタン部分が付いていたりケースが重かったりカバーが外しにくかったりしたため、何かを我慢して使用していました。 このカバーはサイズが合えば、キーの部分はあえて透明シートなので、キーの計上が変わっても使用できるし、とても良いと思いました。 あとは、どれだけ長く使用できるかなというところでしょうか。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/24
    u_zakさん
    VOLVO用にピッタリサイズ
    ブラックのケースをVOLVOのスマートキーで利用しています。国産車のように専用品が少なく、なかなか良い物が見つからないときに、こちらの商品に出会いました。自分は、最近のキー部分がついていないタイプのスマートキーですが、専用品のようにぴったりです。革や縫製、発色など、高品質で大変満足のいく物でした。実用面でボタンが見える物を探しておりましたが、こちらの商品が片側全面、透明シートで「ボタンが丸見えだと格好悪いのでは無いかと」少しだけ心配しておりましたが杞憂でした。スモークがwebで見る感じより、濃く入っており、高級感が増している感じです。ただ、夜間など暗い場所で、シートの上からのボタンの視認は少しだけ見づらいかも?。シートの質感は硬く頑丈で、硬化しない限り長く使えそうです。期待を大きく上まわった「逸品」です。もうひとつ、色違いの購入を検討中です。
    注文日:2013/09/16
    2013/05/13
    ヒロ49ersさん
    リモコン
    駐車場のゲートリモコンをいれるために購入しました。ちょっと大きいけれど紙をつめてつかってます。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/13
    moemm21さん
    自分用として
    車種はHONDAフリードスパイクです。 サイズもピッタリでした(*^_^*)カバーはプラスチック製の物を使っていたのですが、落としたりしているうちに割れてしまいました。。 車を購入して、すぐにカバーを付けていたのですが、、中を見てみるとプラスチックで擦れて白い傷が入ってました。 そんな事もあり、プラ製でない物を探していたのですが こちらの製品は皮なのもあり内側もソフトでフィットする感じが気に入ってます!! 見た目もオシャレでとてもよかったです!
    注文日:2013/04/08
    2013/04/09
    omokai0805さん
    バイク用(Majesty 4D9)のキーケースとして購入しました。サイズもピッタリでとてもいい感じです。1yenキーカバーと合わせてお気に入りとなりました。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/08
    hakuturu6993さん
    便利、安心
    ホンダフリードスパイクのスマートキーにぴったりでした。ドレミホルダーで腰につけています。 駐車場が少し離れているのですが、子供を抱っこして歩きながらスライドドアをリモコンで開ける、というようなことがやりやすくて便利です。(以前はキーをバッグから取り出すのが面倒でタッチで開けていました。) あと、ストラップなどをキーに直接つけてぶらさげるのも、いつ切れるかと心配ですが、このキーカバー+ドレミホルダーなら安心してぶら下げられます。 ひとつだけ不満な点は、せっかくのボタンの凹凸がカバーをすることによって分かりにくくなってしまい、ボタンを見て押さないといけないということです。でも慣れればノールックで押せるかもしれません。
    注文日:2013/02/22
    2012/10/25
    ewood-roversさん
    夫へのプレゼントにキーリングを探していてこちらを見つけました。車も買い替えたところだし、こちらの方がいいかもと思い、グリーンを購入しました。きっと自分も欲しくなると予測し、自分には黒を。サイズを測って確認していたので不安はありませんでしたが、スバルのアクセスキーにぴったりでした。自分は好みで黒を選びとても気に入りましたが、オイルレザーの風合いをより際立てているのはグリーンの方だと思います。不注意で落っことした時なども、クッションになってキーの保護にもよさそうです。カンの部分に大きめのカニカンを自分で付けました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/23
    2012/09/16
    スズキのパレットにも使えました♪
    新車になり初めてのスマートキー♪ レザーが好きなのでキーホルダーも絶対レザーで!!と探していました。 便利なキーレスエントリーではあるけど、後部座席のスライドドアの開閉ボタンは使うので、キーの全体が覆われているキーホルダーだと使いにくそう…。 こちらの商品はボタン側は半透明のビニール素材になっているのでボタン操作も問題ナシ♪ありそうでないですよね~このひと工夫。 商品の説明の車種の中にはスズキのパレットはありませんでしたが、 他の方の口コミを見て大丈夫なようでしたので購入しました♪ ぴったりですよー。
    注文日:2012/08/29
    2012/05/23
    有楽町線さん
    私が購入して娘が使います
    初めてホンダのスマートキーを利用してます。当初は、スマートキーケースなんて不要だと思っていましたが、キーも新車と同じように傷つかないよう大切に取り扱わねばと思いネットで探し始めました。 サイズはぴったりですが、イメージしたオレンジ色と違っていたのでやや残念な感がありますが、高級感があってとても気に入っています。もう1個スマートキーを追加購入したときはグリーンを注文と考えています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2012/05/19
    2012/03/16
    シンプルで大人な感じでお洒落!
    鍵同士で傷つくのが嫌だったので、他の通販でケースを購入して使用していましたが、かなり大きめでデザインもそれしかだったので気に入っていませんでした。 このshopで見付けて…日産のインテリジェンスキーなので、他の方のレビューを見て“若干片寄ったりするのかな?”と思いましたが、ここのshopの上質な革を使ったシンプルな製品すべてが自分の好みで素敵だな…と思ったのでオーダーしました。 日産のインテリジェンスキーでも全然片寄ると感じる事なくスマートにジャストフィットしています。コンパクトで良いですね♪ 透明シートもダークブラウンでボタンはわかるけれど中のKEYが透けて見えることなく高級感が感じられます。 …うちの車の場合は、KEYを持っているだけでボタン操作をしなくてもドアの開閉が出来るので、持っているだけで良いのですが… 一緒に購入したドレミホルダーにスリムフィットキーケースと一緒に付けています。3つ共オレンジを購入。オレンジと言っても落ち着いた赤茶色と言った感じでこれから使い込んでいって味が出てくるのも楽しみです。
    注文日:2012/03/12
    2012/02/26
    indigo1986さん
    色はオレンジを購入しました。とてもおしゃれな色だと思います。革の質感も素晴らしく、とても満足できる商品に出会えたと思います。まだ車が納車前なので、実際にスマートキーを入れて試すことができていませんが、実際のキーのサイズを販売店で確認してから購入したのでサイズの不満はありません。また、ホームページ上でも各国産メーカーのスマートキーのサイズが確認でき、安心して購入することができると思います。 ※購入を検討されている方へのアドバイスとして、各メーカーのスマートキーのサイズは小さくなる傾向にあり、デザインが変更になる場合もあります。また、車種によってキーのサイズやデザインが違うメーカーもあります。実際に私が購入した車(スバル)のスマートキーもホームページ上に掲載されているスバルのキーよりも一回り以上小さくなりデザインも違うものです。納車前に購入される方は、販売店でキーを良く確認してから購入すると良いと思います。
    注文日:2012/02/18
    2021/08/19
    家族が使用するため、ブラックをリピート購入。前回、オレンジを手入れしながら使用していましたが、汚れが目立ってきて、全体的にくたびれてきたので、汚れが目立ちにくいブラックにしました。 入れたまま操作できるので、使いやすいとのことです。 黒だと地味になりがちですが、赤の糸でそうならず、素敵な商品です。革の質感もいいです。 手入れしながら、長持ちしてくれるといいなあ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/06
    2021/07/31
    家族が使用するため購入しました。使用してから7か月がたち、革の色が変わり、使い込まれた感じになってきました。白い糸の色が汚れで変色してしまい、なんだかくたびれた感じになってきました。糸の色を汚れが目立たない色にしていただけると、いいなと思います。 デザインや使用感もいいので、リピートしたいと思っています。
    注文日:2020/12/19
    2021/04/29
    nbk1020さん
    新型シエンタ
    新車購入の為購入しました。 シエンタの以前のスマートキーに比べサイズが大きくなったとディーラーさんに言われ、先にケースを買っていたので入るか心配でしたが、とても窮屈でパンパンですが押し込んだらどうにか入りました。 質、デザインとても気に入ってたので使えそうで良かったです。 ジャストサイズか余裕が欲しい方は厳しいかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/03
    2020/12/09
    エテポン毛さん
    気に入りました
    事前に別のお店で購入した真鍮のキーホルダーを付けて、ベルトループにつけられるようにしました。グリーンの色味も、私が好きな感じの色でした。これからどう変化して行くか、すごく楽しみです。
    注文日:2020/12/04
    2020/09/18
    じゅん12140209さん
    HUKUROの製品はスマホカバーと財布を愛用しています。今回、車の購入に合わせてスマートキーケースを購入して昨日届きました。オレンジのスマホカバーに合わせてオレンジにしようと思いましたが在庫がなく、かねてから興味のあったグリーンにしました。落ち着いていい感じです。一緒にドレミホルダーとエコキーカバーも購入。納車がまだのため未使用ですが見た感じとてもおしゃれでかっこいい。早く使いたくてウズウズしています。
    注文日:2020/09/08
    2019/01/14
    ハルスキップさん
    HONDA N WAGN の購入契約して納車までにキーケースを用意しておこうと思いこちらのケースを購入。いざ車が来てキーを見たら思っていたよりも小さい!買ったケースの中でカタカタ動かないか心配でしたが大丈夫でした。ボタンを押す側のナイロンも程よく厚く早々破れたりしないだろうと思いました。気に入りました。
    注文日:2018/12/06
    2018/04/25
    しばみーなさん
    主人と自分用に色違いで二つ購入しました。 まずは梱包の丁寧さに感動!そして、商品説明や注意事項などの紙や文から、商品への愛をとても感じました。商品そのものもイメージ通りとても素敵でした!たくさんの丁寧な事柄が、商品をより素敵な物に見せてくれているようにも思え、主人も喜び、大変満足しております! また違う物も探して欲しくなりました。 プレゼントにも最適だと思います!
    注文日:2018/04/14
    2017/08/13
    ボルボ(V40)スマートキーにぴったりです
    ボルボV40のpccスマートキーは、キーのボタンを使用することで 車内自動換気システムやインフォメーションLEDが使用できます。 他社ではジャックナイフ型のキーケースなどもありますが、 ボタン操作が容易な本商品にして非常によかったと思います。 ライトブラウンを選びました。 もちろん、見た目は文句なくお洒落です。
    注文日:2017/07/06
    2017/03/16
    YYsmileさん
    すごくおしゃれです
    やっと届きました~。カッコいいしおしゃれです♪ 長財布と同じ色のライトブラウンにしました‼ 家の鍵と一緒になるタイプと迷いましたが、サイズが大きかったのでこちらにして正解でした。 上の部分にマルカンを付けて家の鍵を付けてみました。 1つにまとまって楽チン。 大事に使って色の変化を楽しみます。
    注文日:2017/03/08
    2017/02/20
    ニィチェさん
    気に入りました!
    HONDAのスマートキーを使用しています。 鍵をうっかり落としてしまい 当たり所が悪かったのか バラバラになってしまいました。慌てて車屋さんに行ったところ スマートキーは壊れやすく 再発注すると3万以上するらしく。 探していたところ とっても可愛く機能性のある こちらの商品にたどりつきました。 ビニール面からのキー操作もしやすく、丈夫なので大変満足です! お揃いで家鍵のカバーもつけたら さらに可愛く。 とっても気に入りました!
    注文日:2017/02/16
    2017/01/13
    お気に入り
    上質の皮で使い込むと良い色合いになる予感がしたのでライトブラウンをチョイス。気になるのはビニール部分の耐久性だけです。
    注文日:2017/01/05
    2016/12/07
    2010nicocoさん
    新車に変えて
    今回車を買い替えあたり、一つは家の鍵もつけておける用 もう一つは車のリモコン専用と、主人と私のスマホケースと同じ色のものを一つずつ購入しました。 このケースに革の動物の小物と、ストラップをつけとても使用しています。 とても可愛くカバンに入れっぱなしはもったいない!と思うくらいです。 いつもありがとうございます。
    注文日:2016/11/21
    2016/01/28
    誕生日にチョイがけストラップをプレゼント! 今回は車を買い替えるため、クリスマスプレゼントにと購入しました。 普段は余り物欲の無い人ですが、私が使用しているチョイがけストラップ&キーカバーを見て以前から「良いね~」と言っていたので迷わず購入です。 明日、雨の中での納車なのでキーカバー付けて気持ちは晴れになってもらえると良いなぁ~ 今回も素敵な物をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/17
    2015/11/13
    も9680さん
    車の乗り替えにともない、チョイガケストラップと一緒にオレンジを購入しました。 まだ車が来ていないので使用していませんが、とても気に入りました。 他にも色々と揃えたくなりました。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/17
    スズキスイフトにピッタリ!
    ライトブラウンを購入しました! スイフトの、キーレスkeyは大きくて、カチャカチャと運ぶ時にその無機質感がいやで、こちらを購入したところ、サイズがピッタリ!でした。 他の色も揃えたくなるクオリティです。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/01
    車を乗り換える為購入しました。キーケースは持たない主義なのでこのような商品を探しており、梟も子供の頃から好きなのですぐにこちらに決めました。 梟は茶色というイメージがあるのでブラウンを選びましたが、とても良い色で気に入りました。 ショップの対応も迅速で、手書きのメッセージも良かったです。 注文番号233287-20150925-0440936204
    注文日:2015/09/25
...