5 2013-03-08

便利、安心
ホンダフリードスパイクのスマートキーにぴったりでした。ドレミホルダーで腰につけています。
駐車場が少し離れているのですが、子供を抱っこして歩きながらスライドドアをリモコンで開ける、というようなことがやりやすくて便利です。(以前はキーをバッグから取り出すのが面倒でタッチで開けていました。)
あと、ストラップなどをキーに直接つけてぶらさげるのも、いつ切れるかと心配ですが、このキーカバー+ドレミホルダーなら安心してぶら下げられます。
ひとつだけ不満な点は、せっかくのボタンの凹凸がカバーをすることによって分かりにくくなってしまい、ボタンを見て押さないといけないということです。でも慣れればノールックで押せるかもしれません。

• ★黒豆さん
  • ★黒豆さん

4 2012-12-26

新車を購入しましたが内装が黒系統の為、夜運転しているとキーをどこに置いたのか分からず探すのに苦労しました。またキーに見えず少しおしゃれにしたくて購入しました。
色はグリーンにしましたが落ち着いた色合いでよかったです。私の車はHONDA(フリード)ですがジャストサイズでした。
家族も欲しいと興味津々でしたが、N-BOX(HONDA)のキーには合わず残念がっていました。
スモールサイズのスマートキーもあるのでもう少しサイズが何種類かあればよいのにと思いました。

4 2019-03-10

友人が車を買い替えたという事で誕生日プレゼントとして黒を購入。
黒に赤のステッチで正に友人のイメージにピッタリ!
本人にもすごく喜んで貰えたので大満足です。
ありがとうございます。
ただ、キーチェーンが別売りだった事にあとから気がついたのでドレミのを購入しようと思います。
とっても良い品をありがとうございました!

5 2018-04-25

主人と自分用に色違いで二つ購入しました。
まずは梱包の丁寧さに感動!そして、商品説明や注意事項などの紙や文から、商品への愛をとても感じました。商品そのものもイメージ通りとても素敵でした!たくさんの丁寧な事柄が、商品をより素敵な物に見せてくれているようにも思え、主人も喜び、大変満足しております!
また違う物も探して欲しくなりました。
プレゼントにも最適だと思います!

• カブ007さん
  • カブ007さん

4 2018-04-17

セレナC27のスマートキーケースとしオレンジを購入しました。
我慢できなく無いですが全体的に少し大きいです。
透明ビニールの耐久性がどんなものなのかは使ってみてですが、操作は若干しにくいです。
ただ、それを補うかっこよさがあります。他の商品も欲しくなりました。
値段が上がってでも全部革であれば、欲しいと思います。

5 2015-04-11

感謝の気持ち
いつも私や子どもの事ばっかり考えてくれている主人に感謝の気持ちでプレゼントしました。
すごく喜んでくれました*\(^o^)/*
iPhone6プラスの手帳型のカバーをお揃いでもっていたので商品に関して安心して購入できました!
色はカバーと同じオレンジにしました
次々とほしくなります
受注番号 233287-20150407-0298520237

• i7o7iさん
  • i7o7iさん

5 2014-11-23

再購入です♪
以前新車購入にあたってキーケースが欲しく探したのがこのキーケースでした。車の色に近いものということで黒を購入しました。
使い勝手良いし、ポケットでも邪魔にならない。デザインも気に入ったので…
スペア用のキーケースも購入するに至りました(笑)
今回は品揃えのなかで気に入ったライトブラウンにしました。
いい色です♪ (*´ω`*)

4 2014-10-30

買ってよかった
実物を見るまでは心配でしたが、思ったよりもしっかりした作りで しかも色も良く大満足です。車の色がカーキ色で、それに合わせてグリーンにしましたが、専用に作ったかのような色でうれしいです。スバルXVのスマートキーを入れてみましたが、横幅はピッタリでしたが長さが少し長く残念でしたが、問題ない程度なので良しとしましょう。全メーカーに合わせるには仕方ないですね。
今度は エンジンスターターのリモコン用に買おうか検討したいです。

• HoneyTeaさん
  • HoneyTeaさん

5 2014-08-01

必要でした☆
最初にスマホケースとストラップを購入。スマートキーはそのまま付けても良いかな、と思い購入を見送ったのですが、いざ付けてみるとスマホにカチャカチャとあたる為購入しました。スマートキーはキーケースにも入らず、いつも入れ場所に困っていたのですが、やっと定位置が決まりました。革の手触りも良くてお気に入りです☆

5 2014-06-22

父の日のプレゼント
父の日にプレゼントして1週間使ってみたのでレビューを書きます。プリウスのカギを入れましたが操作は問題なく使えます。革に高級感があり使うのが楽しみなようです。シリコン製やプリウス専用製品など検討しましたがデザインとレビューの評価でこちらを選びました。フクロウがお守りになってくれているようです。思っていた以上に満足してくれてプレゼントして良かったと思います。後はビニールのカバーが長持ちしてくれることを願います。

• kazubon125さん
  • kazubon125さん

4 2014-02-27

本日届きました。
まずは梱包が丁寧でちょっとオシャレでびっくり。
キャンペーンのキーカバーは何色かなぁと思いつつ開けてみると、(たまたまだとは思いますが)注文した色と同色!!
たまたまかご配慮頂いたのかは分かりませんが、ちょっとテンションが上がりました。
と、ここまでは大満足です。あとはまだ取り付けをしていないので一応☆4と
させて頂きました。
迅速かつ丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2014-02-19

今回、バレンタインのプレゼントとして購入しました!
なかなか、こういうキーケースはなかったので 大変喜んでもらえました! プレゼントとして オススメかと思います!
そして、何より ショップの方の早い対応で注文から手元に届くまでとても早かったです。 ありがとうございました! また、色々 新しい商品が発売されるのを楽しみにしています!

5 2013-12-25

本日届きました。
発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。担当の方も非常に丁寧な対応でした。
マツダのCX−5のスマートキーに使用しますが、キーのほうが少し大きくて入れにくかったですが、なんとか入りました。オレンジを購入しましたが、商品はとても素晴らしいと思います。長く使えたらなと思ってます。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2013-11-20

かっこいい
ブラックを購入しました、凄くスタイリッシュです。ビニール部分は確かにスモークかかっています、見やすさはクリヤーより劣るかもしれませんが、個人的には高級感はこちらの方が勝っていると思います、材質もすぐに破けるようなペラペラ素材には感じません、皮の質も良く、モチーフの意味やフクロウの刻印(月、☆)も素敵ですねとても良い買い物ができました満足です。

• SMILE378さん
  • SMILE378さん

5 2013-09-29

オレンジを購入しました。
タントのキーを入れていますが、使い込むほどに味がでてかなり気に入っています。