5 2015-01-26

せっかくなので
iPhoneケース、チョイガケ、キーケースと複数購入しそれぞれいいお値段なので防水しておこうと一緒に購入しました。
ムラにもならずに塗布しやすかったです。使用した効果を実感するのはこれからですが。

5 2015-01-25

とても良いです
無事に届きました。
早速JAKAJAKAさんの方で買ったケースに使用しました。
匂いはあまり気になりません。艶が出て良い仕上がりになりました。
またどうぞ宜しくお願いします。

• umeko888さん
  • umeko888さん

5 2015-01-13

233287-20141115-0309349209
今回、購入した革製品のケアの為に購入しました。

5 2014-12-30

iphone6 plusケースと購入
携帯ケースの防水として購入しました。
色ムラにならないか心配でしたが、問題なく使用できました。
他の革製品にも使っていこうと思います。
注文番号 233287-20141102-0217779234

5 2014-12-29

iPhone6plusのカバーとちょい掛けストラップを購入しました。
せっかくなので長持ちする様にと思い一緒に購入しました。
高級ひんという事もあり皮の変色もなく良かったです。

5 2014-12-10

ケースよりさきに届きました、はやくケースにかけたいなー
こちらの不備がありしたがすぐメールがあり対応も早く丁寧で良かったです

5 2014-12-01

iPhone6Plusカバーと同時に購入しました。
新品なので時間をおいて2回スプレーしました。
水滴を落としてみてちゃんとはじいているので、安心してつかえます。

5 2014-11-23

たっぷりあります
同時購入したiPhoneカバーとストラップとキーカバーにたっぷりと振りかけました。
まだまだ残っていたので、ムートンブーツにも振りましたが、それでもまだ余っています。
匂いも気になるものでは無く、重宝しそうです。

5 2014-11-14

迅速な対応ありがとうございました。このスプレーとクロスを購入しました。クロスは思った以上の大きさでびっくりしています。ありがとうございました。

5 2014-10-15

革製品の強い味方
届いてすぐ、注文した全ての商品にスプレーしてみました。
カバーと4wayストラップはブラック、キーカバーはブラウン、かじりリンゴはレッドですが、きめ細かい噴射ですし、均等にかけられました。
結構濡れたと思っても、すぐに乾きますし、どの色もムラになりません。
クロスで磨いたらツヤが出て、つるつるになりました。ショップが試し済だったので、不安はありませんでした。
他のスプレーを持っていましたが、もしムラやシミになったら嫌なので購入しました。ついでに、近くにあった鞄と靴にもかけましたが、同じく問題ありませんでした。
薬品のにおいは若干しますが、ウッドオイルで緩和されています。
雨にあいたくありませんが、効き目を実感してみたいですね。

• 沖縄Boyさん
  • 沖縄Boyさん

5 2014-10-10

最高です!本当に!
待ちに待ってました!到着して防水スプレーなどなど処理してiPhone6を装着。問題なし。
もー全てが最高ですよ!!本当に購入して良かったです‼︎

• ROOX075さん
  • ROOX075さん

5 2014-10-02

スマホケースと一緒に購入。到着後、すぐに使用しました。使用後、匂いもあまり気にならず(人それぞれ違いますが)すぐに乾き革本体表面はすべすべしべたつき感は特にございません。水弾きテストはしておりませんが、表面を触った感じでは、撥水加工された感じです。

5 2014-08-22

しっかり効果。
スプレーして直ぐは、シミの様になるけど、
乾けばまったく残らず、しっかり防水効果に満足。

5 2014-07-08

最初が肝心と購入しました。お店は迅速丁寧な対応でした。

5 2014-05-26

雨の季節
そろそろ雨の季節なので、期待を込めて購入。
早速スプレーしましたが、変色などはなく、綺麗に塗れます。
雨の日が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品