2010/06/03
    ちぷちぷみさん
    革が好き。
    凄く可愛くて一目ぼれです。 金具の部分もレトロな感じで素敵です。 とにかくオシャレ。 色は、オレンジかブラウンで迷いました。 正直、届いた今でも迷っています。 もう1つ買ってしまおうか。と。 でも、ちょっと、革なのでお値段が高いので。 1つで我慢します。 また古くなったら、次はブラウンが欲しいです。 もっと、もっと。 色んなケースが増えて欲しいです。 機種限定の携帯ケースだけだと、 携帯ケースが欲しいのに入れる事が出来ないので。 大体の携帯が入るようなケースが欲しいです。 また、色んなケースが発売されると 絶対に買ってしまいそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/29
    2011/11/17
    demhuntingさん
    シンプルで使いやすいです!
    以前、こちらでipodケースを購入していて、とっても良い色になってきたので、 お揃いの革で仕事用のIDケースも欲しく購入してみました。 シンプルで飽きがなく、ずっと使えそうなデザインです。 革製品も扱うセレクトショップで働いているのですが、お客様にも褒められたりと、 本当に気に入っています!
    注文日:2011/09/19
    2014/11/30
    コロボックル51号さん
    いい色♪
    会社のIDカード入れ用に、iPhone6カバーとおそろいでオレンジを購入しました。 「オレンジ」すぎず、思っていたよりいい色です。 革がなじむのが楽しみです。 真ん中にポケットがあるので名刺も入れておけて便利。 気に入りました!
    注文日:2014/10/18
    2013/03/24
    たろきっさん
    さっそく
    毎日使ってます!いいもの使ってると気分も良いです。皮の香りに酔ってます。上品だし、オフィスカジュアルにあってるとおもいます。
    注文日:2013/03/13
    2013/02/04
    桜咲 彩花さん
    プレゼント
    社員証を入れてもらう為にプレゼントしました。iPhoneケースとストラップを以前にプレゼントしていたので同じブラウンを購入。色を合わせるとスッキリしてごちゃごちゃ感が0だし、とてもかっこ良くなって、とても良いプレゼントが出来ました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/09/05
    2012/03/31
    egg923さん
    これから使うのが楽しみです!
    以前知人がipadケースを使用していていいなーと思っていてちょうど探していたカードケースを見つけたので購入しました。色もいい感じで使うのが楽しみです♪
    注文日:2012/03/27
    2014/10/19
    saozyoさん
    お値段が高い…
    作りはとてもしっかりしています。 が、ぶら下げる紐もついていないのでこのお値段はちょっと高い…かな? せめて紐もつけてほしかったです。
    注文日:2014/09/28