【HUKURO】ネックストラップ 携帯 ストラッ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-20
  • やわらかいです
  • 見た目は硬い革のイメージでしたが、とってもやわらかかったです。お値段は少々高めですが、値段に見合う商品だと思います。既成品の薄茶の革のケースを使用しているので、ストラップも茶系にしようか迷いましたが、珍しい色のグリーンに惹かれて購入してみました。届いてみたら、裏側が薄茶の色でまるでリバーシブル製品のようでした。同色で使うよりもかえっておしゃれな感じでした。グリーンもPCで見るよ ・・・(続きを読む
  • ぶー0415さん
  • 3 2013-02-17
  • ようやく届きました。
  • 本体ケースの黒とこちらのストラップ黒の両方を購入しました。まだ実際に普段使いしておりませんので、初見での評価となります。ざっくりとした感想としては、可もなく、それほどの不可もなくといった感じですね。良い点・ケースとあっている。・繋げられる部分が2つあるので便利改良を望む点(あくまで現時点での感想となります。)・恐らく全体的な金具と統一感を出したいとう理由で、連結のつける側の金具 ・・・(続きを読む
  • 皇帝の牙さん

5 2019-03-07

可愛い
携帯をバスに落としてしまい、クルマで元の場所まで行くという、なんとも悲惨な事があったので、首から下げられるように購入しました!仕事でナビもたくさん使うので、首から下げて使いたいと思います!可愛いので、首から下げても違和感なし!また購入したいと思います!

• あず2号さん
  • あず2号さん

5 2018-11-03

長期使用しても劣化を感じません
iPhone2世代に一本のストラップを継承(計三年半)と、今回iPad mini 用の購入と現在二本のストラップを使用しています。iPhone用は長期に使用してますが、古さや劣化等は全く感じません。二本とも大切に使わせて頂いております。

5 2018-09-22

メプチンエアーのケースと、お揃いで、購入しました。気に入りました。有り難うございます。

5 2018-06-28

良いですよ!
とても気に入っています!
注文後に 地震があり 結構待つのかなと思っていたところ、思いまかけず早い対応ありがとうございます。
ストラップの長さを変えらて、とても満足しています。
(^-^)

5 2019-02-17

無事到着しました。iPhoneケースとお揃いでグリーンを購入しました。
色合いがとても気に入ってます。

• newtego9042さん
  • newtego9042さん

5 2019-02-07

リピートです。
機種変更する度、家族お揃いで購入しています。使用すると皮が馴染んで、トーンが落ちてくるので、私は明るめの皮を選んでいます。ストラップを購入しましたが、落下防止にすごくいいです。

5 2019-01-23

長さが調整できる!満足
スマホカバーを探していて、お揃いのストラップが見つかってよかったです。
何より、長さが調整できるのが助かります。

4 2019-01-14

レザー好きなら
HUKURUシリーズを愛用してますが、なんと言ってもオシャレです。革の風合いも楽しめて携帯カバーと合わせて購入しましたが、組み合わせは抜群です。

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2019-01-05

丁度良い長さです!
最初は短いかと思いましたが、身長150cmの私には首からかけて丁度良い長さです。
斜めがけ出来ないかと思いきや出来ます!
逆に身体にフィットするので走る時邪魔になりません。

5 2018-09-10

いいですねー。
今はちょいがけストラップを使ってますので、なかなか出番がないですが、遊びに行くときは重宝してしますね。

4 2018-09-06

良い品物です。
仕事のIDカードのためにケースとセットで購入しました。
応用が効く工夫が凝らしてある逸品です。
一点申し上げるとしたら裏面の色を塗った状態の方が良いと思います。

4 2018-08-09

長さが調節出来るのでとても便利です。
下ろしたてでも硬くなく、色移りなどもありませんでした。
満足です。

5 2018-07-27

リピートです
ストラップ買い替えです。前買ったのはiPhone3時代。だいぶんくたびれてきたので買い換えました。
品質は間違いないし使いやすいしお店の方は丁寧だし文句ないです。ずっと愛用し、友人にもすすめまくってます。プレゼントにも最適です。

5 2018-07-22

すごくよかったです。カバーも、皮なので、マッチしました。短いのも買って、ロングにしようかと、思ってます。

4 2018-07-16

ネックストラップ
見かけもかっこいいし
とても便利で使いやすかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ