sowaca ソワカ ヌードルボウル 直火OK アイ...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,200円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • MMM119さん
  • MMM119さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-15

おしゃれ
おしゃれなフォルムに満足です。ツマミは小さいので、熱いものを入れたら持ち運びに注意ですが。ラーメン、うどん、そば、なんにでも似合います。

2020-08-18
フォルムが美しいですよね、この器。
ただまあるいだけではなくて角がほぼないデザイン。
おっしゃるとおり、少しとってが小さめですかね。
今後ともご愛用いただければ嬉しいです。
ありがとうございます。
店長 須藤真一郎

5 2020-05-20

ラーメンやお雑炊を作ってみましたが、最後まで温かいまま食べられました。洗い物が少なく済むので便利です。見た目も大変お洒落で気に入っています。良い買い物ができました。sowacaのフライパンも欲しいです。

2020-06-26
使った上での感想をいただき、とっても嬉しいです。

第1の利点がさめにくい、第2の利点が洗いものが少なくなる
ですよね。

さらにこちらのシリーズはデザインも曲線が基調でステキです。

是非フライパンもお仲間に・・

ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋