販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月17日01時59分
1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-28

とても可愛い豆皿でした。
5枚セットでお安く購入出来て良かったです。もう少し大きいのも揃えて行きたいです。

5 2023-01-19

かわいい豆皿が届きました。お新香を少しのせたりお醤油皿にしたりと楽しみです。柄が違って素敵です。次回は違う柄のセットにしたいと思っています。またよろしくお願いします。

5 2022-11-04

満足致しました。
豆皿は、今まで無地しか使用時た事がこざいませんでしたが、なぜか無くしてしまうため、柄付きを…
こちらの豆皿セットは、柄が色々ですが統一感もありとても良い買い物でした。

2022-12-09
良い買いもとお褒めいただきありがとうございます。
おっしゃるとおり1つ1つのデザインは違うのですが、テーマが一緒なので統一感がでてるんでしょうね。

5 2022-01-23

料理が美味しく見える
醤油皿として購入しましたが、子どもの分を取り分ける銘々皿としても使えます。群青と白のコントラストが煮物などの黄色を美味しそうに見せてくれるので使う頻度が多くなりました。

• rain1976x2さん
  • rain1976x2さん

5 2021-07-02

合わせやすい柄
どこがアウトレットかわからない素敵な商品です。他のどの系統の食器にも合わせやすい柄で、購入して大正解でした。

5 2020-07-25

とても可愛い豆皿です。柄もそれぞれに素敵です。色々と使えますね。

5 2020-03-29

とても可愛いお皿です!
とても丁寧に梱包されており安心しました。器の柄もとても素敵で、早速お刺身を食べる醤油皿として使いました(^-^)
お皿の裏もツルツルで、とても丁寧に作られているな〜と感じました。このお値段でとても素敵なお皿が購入できて嬉しいです!
またうつわやさんを利用させて頂きたいです。同封されていたチラシを拝見しまして店長さんと会社の熱意もとても感じました。

2020-04-10
このシリーズ、人気で、和洋中となんでも使えるのがいいですよね。

紅茶のティーバック置きとして使ってもちょっとおしゃれな感じでます。

またお店や会社のこともおほめいただけたこと、本当にありがとうございます。

夫婦とパートさん1名できりもりしてる小さなお店ですが今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

このサイズ探してました。
何かと使う場面が多い
10cmの小皿をいろいろ探し求めて
こちらにたどり着きました。
和風にも洋風にも使えそうで とても気に入っています。
一枚ずつ柄が違うのも楽しいですね!!
[受注番号]233264-20191205-00026829

2019-12-12
10センチの小皿ってホント使う場面多いですよね。
私はティーパックの置き皿、ナッツをのせるお皿(実は食べ過ぎるのでこのお皿に1/2ほど盛ることにしてます)、もちろんタレ皿、お漬物のお皿としても利用してます。柄違いも楽しいですよね。この使用用途だとこれかなーとか。
ご愛用いただければ幸いです。ありがとうございます。

5 2019-01-16

かわいい!
安いのにとってもかわいいです!
よくお皿を割るので高いものだとショックが大きいのですが、こんなに安くてかわいいお皿を購入できてうれしいです。

2019-03-02
安いけどかわいいとおっしゃっていただけて嬉しいです。たくさん使ってあげてくださいね。今後のうつわライフにもうつわやさんとおつきあいいただければありがたいです。

5 2018-12-16

迅速な対応ありがとうございます。
小さな豆皿で、柄も可愛らしく、毎日使うのかが楽しみです。

2018-12-19
柄が可愛らしいのこと、ありがとうございます。
使い勝手もホントにいい豆皿ですよね。
店長(私)も10時にミックスナッツをのせてコーヒーと一緒にいただきました。
ご愛用いただければ嬉しいです。

4 2024-02-19

小皿が欲しくて
普段使いの小皿が欲しくて購入しました。思っていた通りの大きさで送料込みのお値段で満足です。

• mana4636さん
  • mana4636さん

4 2023-08-17

思っていたより可愛く、しっかりした豆皿でした。
醤油皿だけでなく、ちょっとした取り皿でもいけそうです。

4 2023-07-08

豆皿を探していて、ちょうどお手頃な値段であったので購入してみました。柄も可愛く大きさもちょうどいいです。ただもう少し深さがあれば良かったかな。