1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-08

使いやすい
軽くて使いやすいです。値段も手頃でかわいくて気に入ってます。

2019-03-02
軽くて、プチプラ、そしてかわいい。なによりのおことばありがとうございます。ご活用いただければ嬉しいです。

5 2018-10-15

可愛い豆皿を探していて、色んな種類の物が欲しかったので、5種類の柄がセットに出来るこちらを購入しました。届いた現物を見て、理想通りのサイズ感でとても嬉しくなりました!醤油皿にしたり、ちょっとした漬け物やおかずをのせたり、子供の離乳食用に使ったりと、既に大活躍です!お値段もやすいので、子供が割ってしまってもダメージが少ないのも購入の決め手の1つです(笑)

2018-10-17
サイズ感、使い道ととっても満足いただけたようで私たちもとっても嬉しいです。お子さんが割ってもダメージが少ないお値段でこれからもお買い物できるようにがんばります。ご活用ください。ありがとうございます。

5 2018-09-07

送料無料がうれしいです。
醤油皿としてドット柄を購入。やや小さめの小皿ですが問題ありません。
ウッドプレートにもよく合います^_^

2018-09-10
レビューありがとうございます。
ウッドプレートにもよく合うのですね!
醤油やタレのお皿として我が家でもよく使いますし、ナッツやドライフルーツをのせたりもします。
ご活用いただければ幸いです。

5 2018-08-05

可愛らしく使いやすい豆皿♪
可愛らしくて、普段使いしやすいです♪グラフ5枚にしましたが...他の絵柄も欲しくなってます♪

2018-08-17
可愛くて普段使いしやすいとのこと、嬉しいです。
是非他のデザインも試してみてくださいね。
ありがとうございます。

5 2017-02-04

とても丁寧に梱包され、あたたかい手紙もついてきました。
こちらのショップの丁寧な対応が伝わりました。
商品はとっても可愛らしくて、思わずかわいいと一人でニヤニヤしてしまいました。
以外に深さがあるので醤油やタレにぴったりです。ドットが一番気に入りました。ちょっとしたおかずをのせるのもよさそうです。あと5枚ほしいのでまたお世話になります。
食器は少しほしいなと思っても送料が高いので躊躇しがちですが、送料込みでこのお値段はほんとにありがたいです。

4 2019-02-02

配送の際に割れてしまわないか心配でしたが、
割れずに無事届きました。
思ったより小さめでしたが、かわいいお皿で満足です。
他の大きさの器も欲しくなりました。

2019-03-02
かわいいお皿で満足とのこと、嬉しいです。他の大きさや四角のお皿も是非ご利用ください。ありがとうございました。

5 2019-01-20

とてもかわいい
シンプルだけど、ちょっと可愛い、、、そんなお醤油皿を探していました。
そしてたどり着いたのが、こちらの商品です。全部違う柄5枚を選びました。
ドットも、マラカスも、みんな可愛い!購入して良かったです。
食卓に並べるのが楽しみです。

5 2018-12-28

マラカスかわいい
10センチと画像で見ながらも、届いたら小さく感じました。和洋選ばず使えてます。届いたのと早くクリスマスにブルー、白系でお皿は統一してクラスや料理でクリスマスの演出をしました。

2019-03-02
和洋選ばず使えてます、とのこと嬉しいです。10センチというサイズだけではなかなか判断しづらいものありますよね。次回他のお店などでもお買い求めの時には今回のお皿が10センチだということを基準にして選ばれることをオススメします。

5 2018-12-20

かわいいです
発送も早く、メール便でしっかり包まれて届きました。ありがとうございました。

2018-12-28
レビューありがとうございます。メール便でも割れないように梱包には細心の注意を払っております。その点をお褒めいただき嬉しいです。豆皿、ご愛用いただければ幸いです。

5 2018-07-26

可愛いです
マラカス柄の小皿5枚を購入しました。思った通りの可愛さにテンション上がりました。うつわやさんの他の商品にも興味津々です。

2018-08-17
マラカス、この5柄の中では1番人気なんです!
また他のとり皿や角皿も同じデザインがございます。
よろしければご覧くださいね。
ありがとうございます。

5 2018-06-27

メール便でポスト投函でしたが、キレイに梱包されていて、割れる心配も全くありませんでした。また利用させてください。

5 2018-01-07

使いやすい小皿…
お正月に使うため、年末に慌てて購入しました。この大きさがちょうど良く、とても使いやすかったです。5柄セットが欲しかったですか品切れていたので七宝柄にしました。上品で素敵でした。他にも気になる商品が色々あったのでまた何か注文しようと思ってます。

4 2017-07-16

かわいい
お刺身の醤油皿に使っています。醤油をいれるので、もう少し縁が立ち上がっているものを探していたのですが、これくらいでも大丈夫でした。
柄がシンプルでよかったです。

5 2017-05-29

お刺身とお寿司が大好きな夫の為に豆皿をさがしていました。
大きさもサイズもちょうど良く、早速毎日使わせて頂いています。
お値段も安く大満足です。

3 2022-12-05

うーん
思ったより小さかったので使いづらいし、いくらも入らない