選べる5柄 四角い取り皿5枚セットB デザー...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

絶妙なサイズ感!
魚の切り身を丸い皿にのせるとスペースが余るし、このような寸法の皿を探し、100均で見つけてしばらく重宝していた。なんとなく使うこと10年!使用頻度も高く使いやすいのだけど、デザインが……。気に入ったデザインでこのサイズの皿を探して探して見つけたのがこれ。
和にも洋にもなじみ、シンプル・北欧テイスト好きな方にもオススメ。柄は迷った末に5柄セットにしたが正解だった。
本当に気に入ったものを探して手に入れたときって幸せですね(*´∀`*)買ってよかった!!

• otakakaさん
  • otakakaさん

5 2017-04-26

よかったです。
大きくもなく小さくもなく。本当に使い勝手のいいお皿です。
模様も可愛らしく、重宝しています。

4 2017-02-07

焼き魚用に購入
ずっと焼き魚用の皿が欲しくて購入。結果、魚だけでなく、ウィンナーがちょうど1袋分5〜6本乗せたられたり、1人分のカツを乗せたり、漬け物を乗せたり…本当にいろいろ使えて大活躍になりそう。

• コマ嫁さん
  • コマ嫁さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-12-16

良いです❗
大きさもちょうど良いし、柄も可愛い。お値段もリーズナブルで、普段使いに、どんどん使えそうです。
とても気に入りました。