4 2021-10-21

最初ちょっと落胆、使い始めて大満足w
ドットシリーズのお皿数点と一緒に購入。皆さんのレビューを見て、マグカップだといいなとw期待していました、ら、ドットの豆皿(深さのある)が届きました。確かに注文したお皿とシリーズは違えど喧嘩はしないし使えるのでちょっと不完全燃焼な気分ではありました、が、しかし、使い始めると毎回なにがしかに登場するんです、この小さいドットのお皿。今ではなくてはならない存在になりましたwマグカップではなかったですが、今回このかわいいドットのお皿で大正解でした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他