他の商品と一緒にお買い上げください☆食器...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-03

お得感満載(*^^)v
一緒に購入したお皿と同じリーフ柄の小鉢が2枚と、白地に青い模様の豆皿(?)が入っていました。両方とも使い勝手が良くて本当にお得感満載のまさに福袋☆デシタ(*^^)v

2019-12-04
ありがとうございます。できるだけお買い上げいただいた商品に近いテイストのものをお選びしております。今後ともよろしくおねがいします。

5 2019-02-18

開けてびっくりしました!
グラタン皿などと一緒に4セット購入しました。開けてびっくりしたのが、グラタン皿と同じ飴色の食器たちが入っていました。合うようにとセレクトしてくださったお店の方のお気遣いを感じ感激致しました。福袋なのでどんなのが来ても良いとは思っていましたが逆の意味で裏切られました。嬉しい誤算です。届いた食器を見て家族もいいねと喜んでくれました。また器を買う機会があれば是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-01-09

4つ注文してみました
クラシックな柄の小皿が2枚、小さな白いココットが2つでした
小皿はとても気に入りましたがココットは小さすぎて使い道が無いかもしれませんが
運試しとしてはまぁまぁ良かったです(*^-^*)

2019-03-02
運試しとしてはまぁまぁよかったとのこと、ホッといたしました。
またトライしてみてくださいね。ありがとうございます。

5 2019-09-15

かわいい小皿
一緒に注文した角皿の模様と合った、丸小皿を選んで下さいました!とても可愛く大満足です。

2019-12-06
ご感想ありがとうございます。なるべくご購入いただいた商品とテイストがにてるもののアウトレットをお届けしております。満足いただけて私どもも嬉しいです。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

5 2018-10-15

小皿のセットと一緒に4点購入しました。レビューを見て、当たり外れがありそうだったけど、値段も安いしスーパーセール期間だったので買ってみました。白い無地のココット2つと、紺のシンプルな柄の湯飲みが入っていて、四種類来るのかと思っていたので拍子抜けしましたが、どれもキレイで使いやすそうなので、自分的には当たりでした!

2018-10-17
『自分的にはあたり!』こう言っていただけると、私どももホッとします。基本的にはお買い上げいただいた器のテイストと同じようものでお客さまからの返品やメーカーには返品できないレベルだけとお客さまに販売すると問題があるのかなという商品。さらにサンプルはとりよせたが結局販売にいたらなかった商品をこの福箱として販売しております。
ご活用いただければ嬉しいです。よろしくおねがいします。
  • ぴい7788さん
  • ぴい7788さん

5 2018-02-20

4つ購入しました。小鉢とドットの小皿でした。可愛くてすごくお得でした(*^^*)

5 2016-07-28

アウトレット感は特に無かったです。4点購入。和風な長方形なお皿が2枚と北欧調リーフ皿1枚と茶色のココット1つの計4点でした。使いやすそうな大きさだし、かぶり無く色々だったので楽しかったです。

3 2017-08-09

かわいらしい小皿でした
ありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他