他の商品と一緒にお買い上げください 食器1...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円  買い物かごに入れる

5 2020-04-09

嬉しい♡
北欧柄ナチュラルグリーンリーフ楕円形Lサイズを4枚と、同じ柄の楕円ボウルを4枚。それからアイボリーのプレート皿を3枚購入し、こちらを4つ、ワクワクしながら注文しました。
開けてみた時のほっこり感♡
思わず、かわいい〜!と声を出してしまいました。お刺身のお醤油入れにぴったりな小さなお皿が2枚。その柄のシリーズ?で、シュークリームをのせたらちょうど良さそうなお皿が2枚入っていました。
とても気に入りました。
購入したものから、好みを考えてチョイスしてくださったこと、とても感激しました。
ありがとうございます!
何かと暗いニュースが多い昨今、久しぶりに心があたたまりました。
大切に使わせて頂きますね。
またの機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2020-04-21
ご丁寧なレビューありがとうございます

こちらはご購入いただいたものにできるだけテイストが近いもの
もしくは購入したものと同シリーズで別アイテムのアウトレットもの

を店長が選んでおります

なので
お客さまのように一度にいろいろ買っていただけますと
私の選択の幅が広がってありがたいです

今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-08-08

開けてびっくり♪
「グリーンリーフ」の取り皿と大皿と一緒に4点注文しました。
福袋ということであまり期待してはいけないと思っていました。
ところが、開けてみたらかわいい柄の小鉢が4個!!
とても気に入りました。
家族4人分早速使わせて頂きます。
またお願いしたいです。

5 2020-12-12

アメ色シリーズの仕切りと購入したところ
15cmのラウンドプレートをセレクトしていただきました。
とっても良かったです!!ありがとうございました。
またこちらを購入するために、何を注文しようか考えてます(笑)
駄知町、先日立ち寄ったのですが
直売もしてくださるのでしょうか?
いまお皿欲しい欲が高まってるので、次回の候補に検討したいです!

5 2020-10-14

他のお皿を買うのと一緒に4つ頼んで見ましたが、とっても可愛い青い醤油皿2つと、小皿一つ、頼んだお皿と同じ柄の大きいお皿一枚でした。思いがけず嬉しいチョイスで大大大満足です。お店の方が色味とかを注文したお皿に合わせて選んでくれたんだな、と思うとなんだか温かい気持ちになりました。また他の食器買う時にこちらの福袋があれば、絶対追加したいです。

5 2020-08-27

グラスのセットを購入し、送料無料までほんの少し足りない……どうしようかな?と思っていたらこちらの福袋がありました!2個購入してみました。とっても可愛い小皿が届いて嬉しかったです。

• maronn8741さん
  • maronn8741さん

5 2020-07-23

菊花紋の器のセット購入と一緒に3点購入。
正直99円なので全く期待はしていなかったのですが、買った商品に合わせたセンスで選んでくれたのでしょうか、またこちらもお値段には見えない私好みの青系の可愛らしい小皿が届きました✨朝食時に梅干しや明太子などなど大活躍‼レギュラーメンバーに仲間入りです👍

5 2020-07-04

嬉しい!
他の方のレビューの良さに、2個頼みました。今回、グラスばかりを頼んだのでどんなのが来るかドキドキでしたが、4個頼めばよかった。。。
つよい子グラスを頼んだので、子ども向けのかわいいクマとパンダの顔の小皿でした!!とてもかわいく、娘も喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2020-05-16

メインで頼んだパスタ&カレー皿と同じテイストの豆皿でした。何が届くのか楽しみなので次回もお皿を購入する時に一緒にこの福袋も購入したいと思いました。

2020-06-26
お買いあげのうつわとテイストがなるべくあいそうなものを店長が選んでおります。
気にいっていただければありがたいです。

5 2020-03-28

大満足です
福袋を四点購入し、同じ商品二点×二種類で、他に購入した物と同じ様なテイストをチョイスしてくださり、
とても気に入り、また使い勝手もよさそうな物でしっかりしていて、
このお値段では申し訳ないなぁと思いました。実用品でデザインも気に入りましたのでまたリピートしたいです。お心遣い頂きありがとう御座います。

2020-04-10
ありがとうこざいます。

アウトレットではありますが、実用品かつ、なるべくお買い上げ品と同じテイストのものをチョイスしております。

リクエストはなかなかお受けできませんが、今後とも使えるものを提供していきます。

5 2021-01-08

一緒に購入した商品に合わせてお店の方が選んでくれるようです。試しに2つ買いましたが、もっとたくさん買えばよかったと後悔しています。

5 2020-12-17

購入して良かった〜
飴色仕切りランチプレートを4枚購入し、福袋4つ注文しました。福袋は気に入らないものが届いたらどうしようかと思いましたが、飴色の長方形の仕切りプレート2つと、飴色のココット2つが届きました。結果どちらも気になっていたお皿だったので購入して良かったです。

5 2020-12-11

お皿のセットを購入し、おまけで4つ頼みました。
お皿にあうかわいい小鉢が入っていました。さっそく夕飯に使いましたが、お皿セットと一緒に違和感なく使えました。
店長さん、素敵なセレクトをありがとうご
ざいました

5 2020-11-25

ミルキーホワイトのラウンドプレートLと、Seeのお椀2色と一緒に購入しました。
ミルキーホワイトのラウンドプレートの小さいサイズが入っていました。
セットで使えるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-11-21

耐熱ガラスカップ&ソーサーと一緒に3点購入してみました。何が届くのかワクワク、あまり期待しないでお願いしました。
豆皿、小皿のチェックはしていたので、その辺もわかるのでしょうか?長方形のお醤油さしの小皿が届きました。

5 2020-10-09

レビューがよかったので、欲しいお皿と一緒に4点購入してみました。
購入したお皿と同じ柄で買おうか悩んでいたものが入っていたり、気になっていた豆皿が入っていたりと、大満足です!!
店長さんが考えて選んでくださったんだと思うととても嬉しく、温かい気持ちになりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他