他の商品と一緒にお買い上げください 食器1...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

開けてびっくり♪
「グリーンリーフ」の取り皿と大皿と一緒に4点注文しました。
福袋ということであまり期待してはいけないと思っていました。
ところが、開けてみたらかわいい柄の小鉢が4個!!
とても気に入りました。
家族4人分早速使わせて頂きます。
またお願いしたいです。

5 2021-03-07

少しざらつきのある地の白いプレートありがとうございます。お漬物を乗せるのにピッタリの風合いで気に入りました。淵がブルーの小鉢もうちのブルーと注文した商品とも合うので良かったです。こういう福袋はとっても新鮮で早く見たいと思っていたところ、すごく早く届き楽しめました。大切に使います。

5 2021-03-01

シンプルドットシリーズの大皿や小鉢やボウルと一緒に、福袋を3個注文しました。
豆皿1枚の他に、同じシンプルドットシリーズのマグカップが2個入っていました。マグカップは、お気に入りに登録していたくらいなので、福袋でいただき大変嬉しく思いました。早速同じシリーズと一緒に使ってます。豆皿もシンプルで、気に入りました。
ユーザーの側に立って福袋の食器をチョイスし、丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

5 2020-12-12

アメ色シリーズの仕切りと購入したところ
15cmのラウンドプレートをセレクトしていただきました。
とっても良かったです!!ありがとうございました。
またこちらを購入するために、何を注文しようか考えてます(笑)
駄知町、先日立ち寄ったのですが
直売もしてくださるのでしょうか?
いまお皿欲しい欲が高まってるので、次回の候補に検討したいです!

5 2020-10-14

他のお皿を買うのと一緒に4つ頼んで見ましたが、とっても可愛い青い醤油皿2つと、小皿一つ、頼んだお皿と同じ柄の大きいお皿一枚でした。思いがけず嬉しいチョイスで大大大満足です。お店の方が色味とかを注文したお皿に合わせて選んでくれたんだな、と思うとなんだか温かい気持ちになりました。また他の食器買う時にこちらの福袋があれば、絶対追加したいです。

5 2020-08-27

グラスのセットを購入し、送料無料までほんの少し足りない……どうしようかな?と思っていたらこちらの福袋がありました!2個購入してみました。とっても可愛い小皿が届いて嬉しかったです。

• maronn8741さん
  • maronn8741さん

5 2020-07-23

菊花紋の器のセット購入と一緒に3点購入。
正直99円なので全く期待はしていなかったのですが、買った商品に合わせたセンスで選んでくれたのでしょうか、またこちらもお値段には見えない私好みの青系の可愛らしい小皿が届きました✨朝食時に梅干しや明太子などなど大活躍‼レギュラーメンバーに仲間入りです👍

5 2020-07-04

嬉しい!
他の方のレビューの良さに、2個頼みました。今回、グラスばかりを頼んだのでどんなのが来るかドキドキでしたが、4個頼めばよかった。。。
つよい子グラスを頼んだので、子ども向けのかわいいクマとパンダの顔の小皿でした!!とてもかわいく、娘も喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2020-05-16

メインで頼んだパスタ&カレー皿と同じテイストの豆皿でした。何が届くのか楽しみなので次回もお皿を購入する時に一緒にこの福袋も購入したいと思いました。

2020-06-26
お買いあげのうつわとテイストがなるべくあいそうなものを店長が選んでおります。
気にいっていただければありがたいです。

5 2021-03-19

4個購入で、1個は購入したピンクのプレートと同じ色ののココット、3個は購入したお皿と同じ柄の豆皿でした。どちらも大変気に入りました。好みに合わせていただき、ありがとうございます。ピンクのシリーズ温かみがあり、買い足そうと思っています。

5 2021-02-21

飴色グラタン皿5個の注文で送料無料にする為に、福袋3つ購入しましたら、同じ飴色のココット大中小3個入ってました!ちゃんと考えて入れて頂きありがとうございます♪

4 2021-02-15

小さめで深さのある小皿を4つ同じ柄でそろえてくださいました。小皿がいっぱいになっちゃったけど、かわいいし気分にあわせて使い分けます。

2021-02-24
お買いあげいただいた豆皿とは少し違うタイプのものを送らせていただきました。
小皿系を増やしてしまってすみません。
たくさん使っていただければ幸いです。
ありがとうございます。
  • Hottyさん
  • Hottyさん

5 2021-02-01

少し歪な形がほっこりとしていて気に入りました。
福袋の中身も今回の品に気遣って頂いたもので嬉しく思います。
又配送では、こちらの勘違いに親切に対応してくださって助かりました。

2021-02-03
気に入っていただけてるとのこと、嬉しいです。
購入のお品とサイズと価格に応じて選ばせていただいております。
配送の件は私たちにでもあることなのでお役にたてたようでよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

焼き物の小皿を購入し、こちらの福袋も購入したところ、シンプルな白い小皿を選んでいただきました。焼き物の重厚感に対し、白い小皿の爽やかな感じで、両方ともとても活躍しそうです!ありがとうございました!また購入したいです!

5 2021-01-08

一緒に購入した商品に合わせてお店の方が選んでくれるようです。試しに2つ買いましたが、もっとたくさん買えばよかったと後悔しています。