他の商品と一緒にお買い上げください☆食器...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円  買い物かごに入れる

5 2020-04-09

嬉しい♡
北欧柄ナチュラルグリーンリーフ楕円形Lサイズを4枚と、同じ柄の楕円ボウルを4枚。それからアイボリーのプレート皿を3枚購入し、こちらを4つ、ワクワクしながら注文しました。
開けてみた時のほっこり感♡
思わず、かわいい〜!と声を出してしまいました。お刺身のお醤油入れにぴったりな小さなお皿が2枚。その柄のシリーズ?で、シュークリームをのせたらちょうど良さそうなお皿が2枚入っていました。
とても気に入りました。
購入したものから、好みを考えてチョイスしてくださったこと、とても感激しました。
ありがとうございます!
何かと暗いニュースが多い昨今、久しぶりに心があたたまりました。
大切に使わせて頂きますね。
またの機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2020-04-21
ご丁寧なレビューありがとうございます

こちらはご購入いただいたものにできるだけテイストが近いもの
もしくは購入したものと同シリーズで別アイテムのアウトレットもの

を店長が選んでおります

なので
お客さまのように一度にいろいろ買っていただけますと
私の選択の幅が広がってありがたいです

今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-08-08

開けてびっくり♪
「グリーンリーフ」の取り皿と大皿と一緒に4点注文しました。
福袋ということであまり期待してはいけないと思っていました。
ところが、開けてみたらかわいい柄の小鉢が4個!!
とても気に入りました。
家族4人分早速使わせて頂きます。
またお願いしたいです。

5 2020-08-27

グラスのセットを購入し、送料無料までほんの少し足りない……どうしようかな?と思っていたらこちらの福袋がありました!2個購入してみました。とっても可愛い小皿が届いて嬉しかったです。

5 2020-10-14

他のお皿を買うのと一緒に4つ頼んで見ましたが、とっても可愛い青い醤油皿2つと、小皿一つ、頼んだお皿と同じ柄の大きいお皿一枚でした。思いがけず嬉しいチョイスで大大大満足です。お店の方が色味とかを注文したお皿に合わせて選んでくれたんだな、と思うとなんだか温かい気持ちになりました。また他の食器買う時にこちらの福袋があれば、絶対追加したいです。

• maronn8741さん
  • maronn8741さん

5 2020-07-23

菊花紋の器のセット購入と一緒に3点購入。
正直99円なので全く期待はしていなかったのですが、買った商品に合わせたセンスで選んでくれたのでしょうか、またこちらもお値段には見えない私好みの青系の可愛らしい小皿が届きました✨朝食時に梅干しや明太子などなど大活躍‼レギュラーメンバーに仲間入りです👍

5 2020-05-20

真っ白のランチプレートと一緒に4点購入させて頂きました。
真っ白な可愛いココットと、色々使えそうなシンプルな真っ白な長方形のお皿それぞれ2点でした^^
沢山使わせて頂きます。可愛いお皿をありがとうございました。
また注文させて頂きたいです。

2020-06-26
お買いあげのうつわとテイストがなるべくあいそうなものを店長が選んでおります。

よろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

メインで頼んだパスタ&カレー皿と同じテイストの豆皿でした。何が届くのか楽しみなので次回もお皿を購入する時に一緒にこの福袋も購入したいと思いました。

2020-06-26
気にいっていただければありがたいです。
  • ム70さん
  • ム70さん

5 2020-04-12

レビューが良かったので購入したした
他に購入したものと同じシリーズの商品で、蒼十草の小皿二枚とピンクの浅型ココット2つでした
どちらも使いやすそうなサイズ、柄です
また利用したいです

2020-04-21
他に買っていただけたものがたくさんございましたので
それを参考に同シリーズからチョイスしました

使いやすいと思います、ご活用くださいね。

ありがとうございます。

5 2020-03-28

大満足です
福袋を四点購入し、同じ商品二点×二種類で、他に購入した物と同じ様なテイストをチョイスしてくださり、
とても気に入り、また使い勝手もよさそうな物でしっかりしていて、
このお値段では申し訳ないなぁと思いました。実用品でデザインも気に入りましたのでまたリピートしたいです。お心遣い頂きありがとう御座います。

2020-04-10
ありがとうこざいます。

アウトレットではありますが、実用品かつ、なるべくお買い上げ品と同じテイストのものをチョイスしております。

リクエストはなかなかお受けできませんが、今後とも使えるものを提供していきます。

• 45tan10さん
  • 45tan10さん

4 2020-01-07

アメ色のグラタン皿、ココット皿、その他を購入した際に4つ購入しました。アメ色の仕切り皿2枚とベージュと茶色のマグカップでした。どれも使いやすそうでラッキーでした。

2020-01-24
ラッキーとおっしやっていただき店長の私もうれしいです。
お買い上げの品になるべくテイストが近いものをチョイスしております。
ありがとうございます。

5 2019-11-03

お得感満載(*^^)v
一緒に購入したお皿と同じリーフ柄の小鉢が2枚と、白地に青い模様の豆皿(?)が入っていました。両方とも使い勝手が良くて本当にお得感満載のまさに福袋☆デシタ(*^^)v

2019-12-04
ありがとうございます。できるだけお買い上げいただいた商品に近いテイストのものをお選びしております。今後ともよろしくおねがいします。

5 2020-10-09

レビューがよかったので、欲しいお皿と一緒に4点購入してみました。
購入したお皿と同じ柄で買おうか悩んでいたものが入っていたり、気になっていた豆皿が入っていたりと、大満足です!!
店長さんが考えて選んでくださったんだと思うととても嬉しく、温かい気持ちになりました。
ありがとうございました!

5 2020-09-17

お値段以上お得でした。
購入した商品を考慮し、センスよく選んでくださっているのを感じられる商品でした。ありがとうございました!

5 2020-08-24

リピートです。購入した商品と同じ好みで選んで下さっていると思われます。機会がある度お願いしたいと思います。

5 2020-07-27

配送も早く、梱包も丁寧にしてありました。
店長様のお人柄に惹かれて、沢山の食器を買わせて頂きました。福袋も一緒に購入しましたが、値段以上なものを送っていただき、気に入って使っております。
食器で食卓も彩られています。
また季節ごとに、少しずつ購入させてもらいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他