2024/05/22
    まなっぽさん
    種類:ニコニコ
    リピートです
    最初は子供用に購入したのですが、子供が大きくなっても家族全員で愛用しており、かわいい顔も薄くなり古くなってしまったので再度追加購入しました。前回分も現役ですが。木のスプーンは優しい食べ心地でこちらはとてもすくいやすく気に入っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/14
    2017/01/18
    KONA2007さん
    優しい
    届いて開封して手にした時に、まず、 手に優しい柔らかさを感じすぐに 使ってみたくなりました。 大人には年を重ねるごとに色々と 問題に直面し対処していかなければ いけない事が沢山出てきます。 スプーンで優しい気持ちや微笑む事が 出来るなんて良い品に出会えました。 もう少し長さがあるのが欲しいので 時間あるときにに探しに来ますね。
    注文日:2017/01/13
    2020/03/09
    Tom3383さん
    木の色が濃すぎて顔がよく見えない
    木の色がかなり濃いめのものが届いてしまいました。 せっかく顔が描かれているのに、それが見えないのではただの木製食器。台無しです。 商品のコンセプトを考えて木の色が濃すぎる物は外してほしいものです。 4本買って全部それだったので、あまりにがっかりしました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
    ご期待にそえなかったこと、申し訳ありません。 今ある在庫は全て色が濃いものばかりでした。 当店では複数お買いあげ時には1本をまず選びなるべく同じような濃さのものを選ぶので余計に濃いものばかりになってしまったということも考えられます メーカーにもお客さまの声として連絡いたしました。 ご意見ありがとうございました。