2024/03/26
    カラー:ドット
    とても良いです
    シンプルな白磁のお皿が好きで、ほとんど毎日使用しているのですが シンプル過ぎて時々飽きてしまうこともあり、 合わせて使ってアクセントになるお皿はないかと探して こちらのシリーズを各サイズボーダー&水玉で購入しました。 色柄もお料理を選ばす、何でも使えそうなお皿の形状も良いです。 食卓が華やかになりそうです。 最近流行りの軽量磁器ではないところも含めて、すごく気に入っています。
    注文日:2024/03/19
    2022/07/05
    とても良い!
    ボーダー購入。とっても可愛く、そしてちょうど良い大きさと高さで大活躍です。また買い足そうとおもいます。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/23
    このお皿はデザインもそうですが、形(ちょうど良い大きさと高さ)絶妙だと私も思います。またのご来店と買い足し、ぜひぜひお待ちしております。ありがとうございます。
    2018/10/05
    もぐもぐ2013さん
    深さがあってとても良い!
    深さがあって、スープ系にも使いやすそうです。見た目もモノトーンの柄が私の好みでした!とても気に入ってます!
    注文日:2018/09/30
    2018/10/17
    気に入っていただけたようでなによりです。意外と深さもあってスープ系でも大丈夫とのこと、新しい使い方の提案をいただけたことも嬉しいです。ご活用いただければ幸いです。ありがとうございます。