丸 ココット アメ色 サイズLL 10.3cm 耐熱...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-21

とても素敵です!!
売り切れだったので、問い合わせましたら「再入荷の予定があります」との事でしたので、再入荷を待ちに待ってました。
一ヶ月後に再入荷、即購入、発送も早く今日届きました。
早速、商品を確認。やはりとても素敵です。
前に他店で同じように素敵なココット型を500円で購入しましたが、
うつわやさんのココット型も同等の素敵さなうえにお値段はお安いので、とても大満足です。
梱包もひとつひとつ丁寧に包んであり、これからも安心して購入できると思いました。
問い合わせた際のメールの返信も、毎回きちんとご返答いただけたので、安心してお買い物が出来ました。
レビュー等で、信頼できるショップさんだと思い、うつわやさんで購入しましたが、やはり大正解でした。

5 2015-04-21

小さな白いココットは持っていましたが、本当にディップ専用でほかに使い道があまり無かったけれど、この大き目のココットだったらグラタンでもサラダでもデザートでも良いですね。
色もきれいで料理したものが映えます。
発送もとても早く梱包も丁寧で嬉しいです。ありがとうございます。
注文番号:233264-20150419-0379012232

5 2015-03-07

サイズがちょうどよく、満足しています。
グラタンをサイド・ディッシュで盛り付けるために購入しました。

4 2015-03-02

オニオングラタン用にと買いました。ホットプレートに乗せてチーズフォンデュもできました。プリンはたっぷり食べられて満足。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿