【訳あり】グラタン皿 楕円 アメ色 ブラウ...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

517円(送料別) 買い物かごに入れる
  • haru6207さん
  • haru6207さん

5 2018-04-17

軽くて素敵
グラタン皿、ずっと探していました。納得のいくものってお店ではなかなかなくて、、、こちらの商品は、小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。お安いものは重いのが多く心配でしたが届いてみたら軽い!訳ありとのことですが、内側にプツっとあるくらいで、言われなければ何にも気になりません。色も優しいブラウンでお料理が美味しく見えると思います。グラタン皿の悩みからやっと解放されました。

5 2015-06-02

量販店で購入した真っ白でのっぺりしたグラタン皿を買い換えたいと思い数年…やっと出会えました、可愛いグラタン皿に。
しかも日本製でお安い。
底の裏を見たら万古焼の印がありました。
訳ありとの事で安くなってましたが、意識して見ると内側に点々がある位なので普段使いには問題ありません。
グラタン以外にカレーやシチュー、サラダなどなど
用途がありそうです。

5 2015-04-14

[受注番号]233264-20150411-0314901130
訳あり品で色むらはありましたが小突起は見当たりませんでした。色むらも許容範囲です。普段使うのに全く問題ありません。良い買い物だったと満足しています。

3 2015-02-21

いい商品
グラタンやドリアを作るのにちょうどいいと思い購入しました。
実際、お店で使われるような、センスのある器に大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿