5 2014-02-05

ほっこり可愛い〜
[注文番号]233264-20140201-0463180212
お値段お手頃にして、とても可愛いので、どちらか選ぶことが出来ず、結局両方2個ずつ買いました。
ブラウンは見た目的に白い柄が目立ち、めっちゃ可愛いですが、中も茶色なので入れた飲み物がなんなのかよく良くわかりません(笑)。私はあまり気にしませんが。
ベージュは、見た目は白い柄があまり目立ちませんが、なんの飲み物を入れたのかは一目瞭然です。
どちらも温かみのあるいろで、口に当たるところもツルッとしてて適度な厚みもあり最高です。可愛いコースターを合わせて使いたいですね〜。

5 2020-11-21

迷った挙げ句、ブラウンとベージュ両方購入しました。その日の気分や飲み物に合わせて使い分けています。ブラウンは多少色ムラもありますが、表面がつやつやしているのであまり目立たず、気になりません。飲むときの口当たりや持ち手の持ちやすさ、見た目のデザインなど買って大正解でした!今年の冬は大活躍してくれそうです。

5 2015-08-28

かわいい!の一言に尽きる
233264-20150824-0227368215
233264-20150824-0224443322
とってもかわいいカップです。厚みもほどよく、大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。雪の結晶のデザインなのでこれからの季節にピッタリだと思います。
色といい質感といい、癒されます!
形が手作り感のあるタイプはあまり買わないのですが、こちらは画像を見てとっても
気に入りました。画像通りのお品です。
買って大大正解でした★

5 2021-11-20

ほっこり可愛い マグカップ
口をつける部分の丸みがしっくりくる感じで、軽くて持ちやすいし、かわいいです。ハマの部分もきれいでした。お店でも確認されて検品されているとのこと。素晴らしいです!どちらの色もかわいくて、色違いで両方購入しました。

5 2021-04-28

お気に入り★
とてもかわいくて色違いで両方購入してしまいました。
実物も思ったとおりでお気に入りです。
大切に使います。

5 2020-12-16

これは可愛いマグカップ。手に馴染むサイズがとてもよく、気に入りました。

5 2019-04-23

お気に入りのマグカップだったのに誤って割ってしまい
落胆していたところ、こちらで同じカップが見つかり
購入することができてとっても嬉しかったです!!
発送も早く、梱包も丁寧にしていただき
良い買い物ができました。
これからまた大切に使っていこうと思います。
※購入色はチョコブラウンです。

5 2019-03-19

主にドルチェグスト用に購入しました!
可愛くて安くてサイズもバッチリでした!

5 2017-02-28

かわいいです
以前ドライブの途中に道の駅で購入してお気に入りだったのですが、割ってしまいました。
ショックでしたがこちらで見つけることができよかったです。
本体のベージュの色合いとアスタリスクの色がちょっと変わったかな?
かわいいです 大事に使わせて頂きます。

5 2015-02-19

あったまりそう
注文番号:233264-20150217-0954428205
見た目のデザインからして、温まりそうです。
もうおうちを出たくなくなりそうな、ほっこりとした見た目。
これにコーヒーやらロイヤルミルクティーを入れたら、最高ですね。

5 2014-02-24

新居で使うために購入しました。
ブラウンとベージュどちらも購入しましたが、ナチュラルな色合いで可愛かったです。
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどいい感じでした。

5 2014-02-17

ブラウンとベージュを購入しました。
とても可愛くて見ているだけでほっこり心が和みます。
ブラウンは少しだけ色ムラがありましたがそれも味ですね。口当たりも良く、お値段は安いし可愛いし、おすすめです。

5 2014-02-12

バレンタインにきれいなチョコレート色だったので購入しました

5 2013-12-24

お世話になりました
家族にプレゼントしたんですが 皆に喜ばれましたよ

5 2013-09-25

ほっこり可愛いらしい
クリームベージュ購入。
実物も商品画像通りで、画像撮影へのこだわりを感じました。
これからの季節にピッタリの温かみ溢れるマグです。
チョコブラウンも素敵ですね! ^_^