660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-25

子供用だけど子供っぽくない小さめの汁椀をずっと探していて、やっと理想的なサイズを発見!
予備も含めてまとめ買いしました。
食洗機も使えて毎日使う物なので早速重宝してます。
普通のみそ汁も美味しそうに見えます。

• Helado109さん
  • Helado109さん

5 2021-10-01

子ども用に購入
注文してからすぐに届きました!
子どもの小さな手にも馴染みやすくて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-12-31

食洗器に入る子供用のお椀で、キャラクターがないもので探していました。色違いを兄妹で使っていますが、大きさがちょうどよいので、子供たちも気に入っています。

• KAYO-JIJIさん
  • KAYO-JIJIさん

5 2020-12-17

このサイズ感ずっと探してました
高い…けど、サイズ・デザイン・食洗機可・レンジOK
、求めていた全てを満たす商品でした!!
100均にも似たような商品はありますが、全く違います!

• nakko4618さん
  • nakko4618さん

5 2020-03-15

満足です
もうすぐ4歳になる娘と、1歳2ヶ月の息子に買いました。キャラクターものと迷いましたが、こちらにして正解。ライトブラウンの色味も素敵で、大きさもちょうどいいです。娘もお姉さんになった気分で喜んでいます。長く使えそうです。

2020-03-16
娘さんのおすましした顔が目に浮かびます。

お子さんって濃い目の色よりもこちらの方が好きということが多いようですね。
うちの娘たち(大きくなりましたが)もそうでした。

長くご愛用くだされば嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-12-11

5歳の息子のお椀に。日本製で電子レンジ使用可能で木目風。言うことなしです。ライトブラウンいい色味です。

2019-12-12
5歳の息子さんにはぴったりのようでなによりです。
日本製は安心できますよね。色味も気に入っていただけたようでなによりです。
毎日の息子さんの食事にご愛用くださいね。
ありがとうございます。
  • Happycappyさん
  • Happycappyさん

5 2019-05-27

1歳半の子どもに
レンジOKな子ども用のお椀を探していました。
仕事と育児で作り置きすることも多く、前日作り置きしたスープを冷蔵庫に入れておいて、朝チンしてそのまま出しています。いわゆる離乳食用のプラスティックのお椀だと、色や油がこびり付いてお手入れが面倒だったので、汚れが残りにくくて洗いやすいのはありがたいです。
1歳半ですが、サイズがぴったりで、大人と同じデザインのお椀で喜んでいます。たくさん使いたいと思います。

5 2016-06-15

6歳の息子の為に購入しました。
サイズもちょうど良く、子供っぽくなり過ぎないものなので気に入っています。
食洗機可能な所が嬉しいですね。

• aullyさん
  • aullyさん

5 2015-07-13

食洗機対応子ども汁椀
食洗機が使える子ども用の汁椀を探していて見つけました。4歳の娘用、離乳食食器からの切り替えです。
先にこれの大きいサイズを使っており、味も素っ気もないシンプルなのはどうかと思いましたが親とお揃いなら大人気分で喜ぶかもと期待して購入しました。
実際は期待と裏腹に「可愛いのがよかったー」と嘆かれてしまいましたが…可愛いのが恥ずかしい年頃になっても使えそうです。

5 2015-03-10

子ども用に木製のお椀が欲しかったのですが、電子レンジや食洗機が使える方が良いなと思い、こちらにしました。
さらっとした手触りで、色も落ち着いた良い色です。
日本製でも購入しやすいお値段で良かったです。

5 2015-02-05

4歳と1歳9ヶ月の息子達に購入しました。
父母と同じ色のお茶碗で息子達も喜んでいます。
梱包も丁寧で注文後、迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2013-12-20

子供用に大きなサイズと一緒に購入しました。
見た目、機能性共に満足です。

5 2013-07-17

小学生になった息子に、入学祝として購入しました。今までは出産祝いにもらったベビー食器だったので…。
思ったよりも小さかったですが、手に程よくフィットして使いやすそうです。
本人も、少し大人に近づいたような感じがして嬉しいみたいです。

5 2013-07-15

お気に入り♪
みそ汁大好きな1歳半の娘に購入しました。シンプルですが、パパママと同じようなおわんに喜んでいました。レンジも大丈夫なので、便利です。
大きさ等はいいのですが、スプーンで具をすくう時にすくいやすいような構造のおわんも今後作っていただけるとうれしいです。

4 2017-12-08

子ども用で、食洗機可かつ見た目がザ・プラスチックじゃないものを探していました。
1歳半の子どもにはまだ少し大きめですが、手が大きい子なので問題なく1人で飲めてます。
長く使っていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀