グラタン皿 長角 アメ色 ブラウン 耐熱皿 ...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-21
  • 洗いやすい、使いやすい、扱いやすいです
  • 届いた日に、すぐミートドリアを作りました。実物を見た感じは若干小さめかなぁと思いましたが、実際に具材を入れてみると予想外にたっぷり入りました。大食いの方でなければ(笑)丁度良いかと思います。洗うときもお皿にこびりつかずにスルッと汚れが落ちます。お値段も手頃で日常使いにはよい品だとお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • レビューの声が良かったので
  • ポチっとしてみました。まだ手元にないですが、届いたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • mamiling0807さん

5 2019-01-09

思ったよりかわいい
トースターの中に2つ並べて入れられるグラタン皿を探していました。
レンジで加熱してで野菜の下ごしらえしたり、魚とちょっとした副菜をいれても使いやすいです。
軽いし美味しそうに見えるので、買ってよかったです。

2019-03-02
そうなんです!トースターの中に2つ並べて入れられるグラタン皿って、なかなかなかったりします。副菜にもご利用いただければ活用範囲がぐっと拡がりますよね。軽いので楽に扱えるのもなによりです。今後のうつわライフにご活用いただければ嬉しいです。ありがとうございます。

4 2018-01-08

良かったです!
深さがあって、おしゃれなグラタン皿を探していました。しっかり量入ります。色も思ったとおりでした。洗いやすく、丁寧な梱包も良かったです。

5 2014-11-12

ラザニアのために購入しましたが
予想以上にお洒落で素敵です。見た目より軽くて使いやすそうです。
ラザニアに使いたくて四角のものを探していました。とても気に入ったので到着した晩、早速ロールキャベツを盛り付けてしまいました。
耳付きで内径が記載がなかったので参考までにおよそ11cm×16cmです。
スタッキング出来るので収納もしやすいです。
233264-20141109-0263128112

5 2015-07-15

オーブントースターに並べてちょうど2つ入る大きさで、
とても使いやすかったです。
デザインもかわいく、軽くて汚れが落ちやすいのも気に入りました。

4 2015-05-15

大きさ・質感、すべてにおいて、期待通りで満足です。見た目より軽いです。スタッキングは可能ですが、もう少し重なりが良ければ、コンパクトに収納出来るのに。。。普段あまり使わない物なので、その点が惜しいです。

• tapikkoさん
  • tapikkoさん

4 2014-10-17

アメ色コレクション
画像通りのキレイなアメ色でした。今まで丸型のアメ色グラタン皿を使っていましたがトースターに2個同時に焼けなかったので買い替えました。今までの丸型よりとても軽く、うちのトースターに2個ピッタリで使いやすいです。釉薬の垂れが目立つものがあったので☆−1で。

5 2013-11-19

買ってよかったです♪
受注番号:233264-20131116-0162630306
軽くてビックリ!!お店でよくあるグラタン皿は、重くて嫌だったので嬉しい★
サイズもちょうどよく、アメ色がおいしそうに見えます♪
ほっこりおうちカフェに納得です(笑)
梱包も丁寧で発送も早く、早速今晩使おうと思います。
また機会があれば利用したいです(^-^)

• kinomo1455さん
  • kinomo1455さん

5 2015-10-28

かわいい色でした
大きさもほどよく、かわいい色でよかったです。

• iサッチさん
  • iサッチさん

5 2013-10-09

まだ使用していませんが、我が家のトースターにぴったり収まるサイズで、深さもあり、使えそうです。

5 2014-12-12

まだ使ってませんが、グラタンだけでなく煮魚でも炒め物でも、とにかく何にでも合う万能なお皿だと思います。深さがあるので、汁物でもいけちゃうし、これから色々な料理に出番も多くなりそう。
軽さゆえ、割れやすいかもしれませんが、お値段もリーズナブルなので、気軽に買い替えられますし、丸型よりも使い勝手はいいと思うので、ずっと売ってて欲しいです。

5 2013-07-20

かわいい!
グラタンの他、子供のおやつをいれてます。程よい重さがあって使いやすいです。

5 2017-05-29

軽い、可愛い
思った以上に軽くて使いやすそうです。色は想像どおり。梱包もとっても丁寧でした。これからグラタンや煮物を盛り付けるのが楽しみです。

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-05-08

かわいい
まだ、オーブンで使っていませんが可愛くて気に入りました。
大きさが丁度よく、揚げ出し豆腐に使いました。ピッタリサイズ!!
意外と軽く、使いやすい!
グラタンやドリアに早く使いたいです!

4 2017-04-20

少し深めで使い易いグラタン皿です
このグラタン皿は深さに余裕があり
多めにチーズなど盛り付けて垂れずなかなか良いで
また注文します。

5 2016-11-21

洗いやすい、使いやすい、扱いやすいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿