2020/02/15
    シンプルで使いやすいと思います。かわいいです。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/28
    わが家でも活躍してますが、確かにシンプルで使いやすいですよね。 プリンや蒸しケーキの器としても活用してくださいね。
    2018/12/15
    いい品です
    子どものおやつを作るのに買いました。百均などとはやっぱりつくり違い買って良かったです。日本製なのも安心して使えます。梱包もとても丁寧でお店の温かさを感じました。
    家族へ
    注文日:2018/12/04
    2018/12/19
    お子さんのおやつにご利用とのこと、ありがとうございます。 またつくりを褒めていただけると嬉しくなります。 これからもご愛用いただきも末永いお付き合いになれば嬉しいです。
    2018/02/24
    料理も美しく!!
    アイボリーのココットは見たことがなっかたので、必要はなかったのですが思わず買ってしまいました。 アイボリーの食器はいろんな色の料理に合って料理が美しく映えて美味しそうに見えるので大好きです。 必要はなかったものの、サラダや煮物等に小鉢として使うととても可愛いかったので、毎食テーブルに登場するほどのお気に入りになりました。もう少し買い足したいと思います。やっぱりアイボリーは使いやすいです。
    注文日:2018/02/19
    2017/11/26
    はっちくんさん
    自宅でプリンを焼くのに購入。思ったより少し大きめでしたが、問題なく使用出来ています。
    注文日:2016/09/22
    2013/09/04
    とても使いやすいサイズです。 スタッキングもバッチリで、お色も綺麗です。 磁器の真っ白な感じがあまり好きではないので、このアイボリーの優しいカラーがとても気に入りました。 アメ色と一緒に買いましたが、よく馴染んでいます。 ランチプレートに合わせるととても可愛いです。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/12
    写真で見るより
    写真で見るより「アイボリー」でした。やさしい色あいでとてもいいです。 洗った際高さ5cmくらいのところからシンクに落としたらすぐに欠けてしまい・・不注意とはいえ、あまりにも簡単に欠けてしまった感があったのが残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/08/07