2022/11/23
    とても可愛い飴色のココットです。好きな料理家のトイロさんがおすすめされていたので購入しました。 いつも作っているスイートポテトと違うレシピで作りたくなったので、これを使ってまずはトイロさんのレシピのふわとろスイートポテトを作ります!
    注文日:2022/11/20
    2015/04/05
    カオカズさん
    デザート用
    此方で購入したランチプレートにサイズぴったり☆重さも軽いので洗いやすそう☆早速プリンを作りましたが量も丁度良かったです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/29
    2018/02/06
    ゆきち。27さん
    可愛いです!
    飴色のグラタン皿と一緒に購入しました。 3歳の息子はまだグラタン皿だと量が多く、こちらのココットだと丁度良い量かと思い購入しました。 飴色グラタン皿の同様、色もカフェのようにおしゃれで洗いやすく量もとても良いです。少しサラダを入れたり、チキンのオーブン焼きを1人分ずつ作るのにも適しています。3皿購入したのでプリンを作るのにも良いサイズだと思いました。 届いたときのお店からの手書きのお手紙もなんだか嬉しくて温かみのあるショップだなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/31
    2013/09/04
    ランチプレートに合わせて購入しました。 丁度良いサイズで、サラダやスープ、ヨーグルト等、朝食のメニューに万能です。 アメ色は思ったより浅く、あっさりした色合いでした。 こっくり濃いめのアメ色が好きでしたが、これはこれで素敵な色です。 アメ色のランチプレートともぴったりです。 このお色で、色々揃えたくなりました。
    注文日:2013/09/01
    2014/03/21
    プリン用
    しっかりした器でした♪ 大きさもプリンに最適で 出来上がりを一層良くしてくれまーす ポイントを使ったのでお買い得に買い物してしまいました 良い物だけに申し訳ないです 安心梱包だし、中の案内に親切さを感じました また利用したいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2013/11/11
    使いやすいです
    とても綺麗なあめ色です。 おそろいの色のお皿を購入しましたが、セットで使うとより一層食事が映えます。値段もお買い得で満足です。
    注文日:2013/11/06