汁椀 SEE ライトブラウン 樹脂製 和食器 食...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円  買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

5 2013-09-26

シンプルで、すごくいいと思います。洗いやすいです。

5 2013-08-04

思っていた通り可愛いお椀が届きました^^
探していたイメージと一緒で満足です♪
ショップの対応もすごく良かったです。

4 2013-05-21

よいです(^_^)
電子レンジで温めができる木製風の汁椀をずっと探してました!
我が家の他のどんな食器とも並べると可愛くなりました。
求めていた理想通りです。

5 2013-04-30

プチ贅沢♪
今まで100円ショップのを使っていましたが、そろそろ買い替えようと思い、こちらの電子レンジ対応/日本製に惹かれ購入しました。レンジ可はすごく便利でありがたいです!ぬくもりのあるライトブラウンなのでお味噌汁にもカフェランチなど洋食にも合うのが嬉しいのでお気に入りです。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2013-03-04

ちょっと大き目
塗り椀とは別に百円均一のものを使っておりましたが貧乏くさい気がして、それなりの普段使いのものを探しておりました。形のせいでしょうか、色でしょうか、高級感があって大満足です。

5 2013-02-25

可愛い
お椀をずっと探してました。
木製のは手が出なかったので、、それでもデザインは良いものが良かったので
こちらに行き着いて即買です。
小学生の子供くらいなら使いにくくは無いと思いますが、幼稚園の子の手には、大きいようです。

5 2012-12-07

気に入りました
電子レンジ、食洗機対応に惹かれて購入しました。
とてもかわいくて気に入っています。大きさや色も想像通りでした。
これから大切に使いたいと思います。

5 2012-12-06

以前子供用に購入して、気に入ったのでリピートです。
具だくさん味噌汁も十分入るサイズが気に入りました。
今回は夫婦の分と、友達家族分も代理購入しました。

5 2012-10-15

食洗機OKで見た目がほっこりする汁椀をずっと探していたので、これはまさにピッタリ!
レビューを見て小さめということだったので、子供用にちょうどいいかと思い2つ購入しましたが、意外にたっぷり入るので、残りの家族分も買いそろえたいです。
受注番号:233264-20121010-0912672210

4 2012-09-11

かわいいです
注文番号 233264-20120905-0609190311
とても可愛らしいお椀です。
欲を言えばこれでもう少し大きめのお椀がよかったです。
持ちやすく、使いやすいです。気に入っています。

5 2012-08-14

シンプルで使いやすいです。電子レンジに対応しているのでちょっとあたためなおしにも大変便利です。

5 2012-07-21

子供用のお椀を探していたのでちょうどいいなと思い購入しました。色も私好みでサイズも子供用にぴったりです。

• attinponさん
  • attinponさん

4 2012-05-19

容量が多くて食洗機対応のお椀がほしかったのですが、ちょうどいい感じのが見つかって助かりました。スープにも使えそうです。

5 2012-04-03

使いやすそう
食洗機対応で手ごろな価格の汁椀を探しておりました。
デザインも質感も価格も申し分なく、イメージ通りの品物でした。
手触りはマットな感じでチープな感じもなく、シンプルナチュラルな
食卓を演出したい方は買い!です。
同シリーズで子供サイズみたいなのがあればいいのにと思います。

5 2012-03-17

気に入りました!
実際に届いてみて、色・大きさ共にイメージどおりでした。
食洗機対応なのでとても便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀