汁椀 SEE ライトブラウン 樹脂製 和食器 食...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

5 2015-02-05

子供達とお揃いで購入しました。
シンプルで気に入りました。
また古くなったら同じものを買ってもいいなと思います。

4 2014-12-12

まあまあ
食洗機が使用できるものが欲しかったので。
プレーンなデザインで、使いやすいかなと思います。

4 2014-10-28

お椀届きました。
こげ茶と悩みましたがテーブルの色に合わせて注文。今日赤だし入れたらとても美味しそうで買ってよかったです。今まで痩せがまんして食洗機用を使わなかった日々が無駄でした(笑)

4 2014-06-15

食洗対応なのがよいです。
ライトブラウンは予想通りの感じで良かったでした。
手触りはやっぱり漆のものとは違うけれど、
食洗対応なのと、この価格で☆4です。

4 2014-05-14

買って良かった
パッと見て木目で色も素敵です。
大きさもちょうど良く、これから使うのが
楽しみです。
お店の対応も迅速で良かったです。

5 2014-05-13

今まで使っていた木のお椀がボロボロになってきたので、こちらを購入しました。
写真通りのシンプルで可愛らしいお椀で、色も丁度よかったです。
レンジで使用できるのがとっても便利。
日本製なのもうれしかったです。
【受注番号233264-20140507-082178239】

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2014-04-22

両親の結婚記念のプレゼントを兼ねて選びました。思っていたよりも量が入ります。軽くて持ちやすく、器が熱くならず使いやすく喜んで使ってもらっています。

5 2014-03-29

いい感じです♪
以前からこんな木目の汁椀を探していましたが、本物の木の物はどうしても食洗機不可なのであきらめかけてた時に見つけた商品でした。見た目も使い勝手も大満足です。

5 2014-03-17

お手頃価格なのに安っぽく見えません。
触り心地がスベスベで気持ちいいです。
器が深いので今までの味噌汁の量が若干少なめに見えます。

5 2014-03-15

食洗機対応を探して
ニト⚪︎で買った汁椀を食洗機で洗い続けてたら割れてしまったので、反省して食洗機対応の汁椀を探していました。和食器が好きなのでこれを見つけた時は嬉しかったです!ライトブラウンとダークブラウンを二つずつ買いました。サイズは少しだけ小ぶりに感じました。

5 2014-02-01

可愛いです
食洗機OKなお椀を探していて、こちらに辿り着きました。スーパーなどのものはいかにもプラスチックで安っぽかったのですが、このお椀はそんなことはなく、可愛らしくオシャレでした。買い足そうと思います。

5 2014-01-17

ライトブラウン購入
SEEのお椀を売っているお店は他にもあったのですが、こちらのお店の画像が実物に近いような気がしたので、購入を決めました。予想通りでした。家で使っている北欧食器との相性もよさそうです。4個かったのですが、お客さん用も買えばよかったです。
注文番号 233264-20140111-0333475231

5 2013-12-20

レンジが使えるのが決め手で購入しました。遅く帰ってくる人の分をこのお椀に移しておけば、お鍋が片付けられるので便利です。

4 2013-12-03

ようやくちゃんとした汁椀を揃えられました。
大きさもちょうどよく、食洗機にいれられるのに風合いも損なっておらず、満足です。
触り心地が、思ってたのと少し違ってましたが、
もう慣れました。
受注番号233264-20131106-0127444240

5 2013-09-27

食洗機対応を探していました。安っぽくもなく、良い買い物が出来ました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀