汁椀 SEE ライトブラウン 樹脂製 和食器 食...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ
  • kono子さん
  • kono子さん

4 2014-01-03

小さすぎず、大きすぎず。
食洗機対応のお椀を探してこちらを購入しました。最初に届いた際小さめだなーと思いましたが、使ってみたら量が入る!見た目もいいし、毎日食洗機でガンガン洗えるし重宝しています。ただ木製のものと違い熱いものを入れると側面がけっこうすぐ熱くなります。これは食洗機対応の物なので仕方がないですけどね。全体的にはとても満足です。買って良かったです!

5 2013-11-08

日常使いに
使っていた木の茶碗がひび割れ、やや臭いがするようになってきたので買い替えました。
今までは、食洗機や電子レンジで使えなかったので、手洗い、温め直しの度に陶器の茶碗に移し替えるなど、少し手間だったのですが、これなら食洗機も電子レンジも使えるので、少しの手間がかからないだけで、随分楽に感じます。
質感は木のものに比べると安っぽさは否めませんが、値段もお手頃なので、使い勝手を考えれば我が家では充分です。

4 2013-03-04

オシャレ
見た目がとてもオシャレです。
ちょっとした汁物が美味しそうに見えます。
大きさも使いやすく、意外と大容量です。
ただ、素材が油が付くと落ちにくいようで、洗う時直接洗剤をつけてよく洗わないといけないので時間と手間がかかりました。なのですみませんが、☆-1にさせてもらいました。
でも使いやすくて気に入ってます!

5 2013-01-22

スープにもあうシンプルなデザインで、レンジも使える実用的な所が気に入って購入。雑に扱えるし飽きないシンプルさだし、長く使えそう、気に入りました。安っぽさも 感じません。汁椀は、いいものを、、、とかこだわりがない地味ポジションだからこのデザインもお値段も理想です、満足!ただ、ダークブラウンと迷い、レビューが多いライトにしましたが、こちらのお店は写真の色みがわかりにくい写真が多い!ダークとライトの違い、色みがはっきりわかる写真を希望します。

5 2018-01-28

食洗器で洗えるお椀の中から探していました。形、大きさ、色具合全て満足です。

5 2017-11-11

可愛い!
ぽってり、丸いシルエットで綺麗な色のお椀で気に入りました!レビューで匂いが気になると何件かあったので心配でしたが、全く匂いしませんでした。子供に野菜たっぷり味噌汁を飲ませたいので家族四人同じサイズで揃えました。ちょうどいいサイズで良かったです!

5 2017-07-11

優秀です
レンジと食洗機使えるのに、シンプルで優秀です。

5 2015-10-24

食器洗い機も、レンジもオッケーなのでとても便利です

5 2015-06-13

233264-20141231-0651683213
レビュー遅くなりました。
レンジも食洗機もOKでとても丈夫なので、
大活躍中です。

• harry0865さん
  • harry0865さん

4 2015-05-20

サイズがちょうどよく、オシャレで気に入ってます!
こういうのがなかなかなくて。軽いし、おすすめです。

4 2015-05-13

色が写真より薄く安い感じがします。が、食洗機対応だしまぁこんなもんかなと思います。

5 2015-03-25

食洗機対応の汁椀を探していました。安っぽさもなく、とても上品な素敵な追わんでした。

5 2015-03-12

買ってよかったです。
カフェ風の盛り付けすると洋風のメニューにもあいます。
コロンとした形が可愛いです。

5 2015-02-26

いい買い物をしました。
電子レンジで使える汁椀で可愛い物を探していました。実物はもっと可愛いので本当にオススメです。レビューでオススメされているのも納得です。

• miho_leoさん
  • miho_leoさん

5 2015-02-17

丁寧に梱包して届けていただきました。
どんぐりのような質感で、子供も気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀